ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 слушай причем тут 1х1 , если ты пак собираешь? а на оли итак встретимся , ток бы ник узнать Для даунов ник в теме написан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparda 0 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Dratuti detishki. Shto eto u nas tut takoe? tak tak tak. Nagibator pack detected. Idu s vami ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DespicedIcon 12 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 чёкаво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparda 0 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Batya v zdaniy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
J4k3 53 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok1488 47 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Для даунов ник в теме написан у человека фашисткая аватарка, почему его ещё не забанили, это не уважение, у меня дед воевал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Биш и овер с руками богами, лицом ангела и кровью Аверии внутри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Че доепались до паца клоши, нормально играет вне биг вара. Че на этом серве буду мстить за своего ФРа тебе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Че доепались до паца клоши, нормально играет вне биг вара. Че на этом серве буду мстить за своего ФРа тебе)) И тебе салют ) Врывайся лучше ко мне, осталось место под 2 хороших мемберов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 И тебе салют ) Врывайся лучше ко мне, осталось место под 2 хороших мемберов Не я щас готов в биг варе поучаствовать, поэтому к лафане) свой фул пак уже 10/9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Не я щас готов в биг варе поучаствовать, поэтому к лафане) свой фул пак уже 10/9 Ну тогда на нашем месте, в то же время ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ну тогда на нашем месте, в то же время ) Теперь токо вне праймовое время (14-21) :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ток я теперь на сб) был бы соло взял бы ав))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ток я теперь на сб) был бы соло взял бы ав))) С прыгуном будет поинтереснее, чем с Фр =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Лф на ласт слот стронг бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.