DespicedIcon 12 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Нужен свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OhhSorry 3 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Если бп еще нужен и с работкой все решится,могу прыгнуть,может видел(давно правда было) Bishop4eg ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 ап пацанам )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DespicedIcon 12 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Не играю без музыки,поэтому лф свса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 ап посанам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Идем своим костяком 5-6 человек Нужны активные люди которые не боятся трудностей и конкуренции Первые дни онлайн 24\7 потом будет релакс прайм часа по 4 Сетап пака: 1-Ав 2-Тх 3-Пал 4-ХК \ Овер 5-Бп 6-Бп ( вакантно ) 7-Свс 8-Бд 9-СБ В приоритете знакомые и люди с хорошим опытом за свои профу ( желательно олимперы ) Контакты: Скайп- lautremonde1993 В игре: ArmlessDisabled Всем хорошего настроения и старта ;):ninja: можешь жопой совоей нахуй мне упасть долбаебка производица рекрутинг из паков бомжей в нашь пак всем сосать лф 10 в топ пак сервера http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D0%95%D0%93%D0%90%D0%9B%D0%90%D0%94%D0%9E%D0%9D-%D0%A2%D0%98%D0%9C.159769/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 можешь жопой совоей нахуй мне упасть долбаебка производица рекрутинг из паков бомжей в нашь пак всем сосать лф 10 в топ пак сервера http://forum.averia.ws/threads/МЕГАЛАДОН-ТИМ.159769/ Боже даун из Дв на бек, сьебись отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Если бп еще нужен и с работкой все решится,могу прыгнуть,может видел(давно правда было) Bishop4eg ) Ты вроде даже как то играл с нами, пиши в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Лф свс\биш стабильный онлайн,руки, ( адекватный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Биш\свс фастом фастом ребят Наливаем кофе и поехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Лф биш\свс Берн вышлю по почте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Бп ласт слот срочно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Биш или хороший пал с хорошим онлайном Где ты?! щас сгорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmhz 17 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Могу ворваться 10-ым( прошлые ники на серверах sestra, T0pMan, Box3r, крайние сервера катал на сх и думаю видели меня 4ernuyDelF1n) Это не ты ли на астериосе бегал с ником ЧёрныйДельфин? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Овер 8\9 первые 24\7 Потом 16-20 фастом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.