Мазепыч 19 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Кокошку Света звать) У меня немного другая инфа была) Ладно, пусть будет Света=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 У меня немного другая инфа была) Ладно, пусть будет Света=) Наводил справки на участниц?:cautious: Кто нибудь еще помнит этот жаркий бабский бой?) Тому, блушку, кокоху? Для новичков, скидываю одну из видюх с конкурса Наши девчонки настолько суровы, что ранив сказал, больше никаких конкурсов :D Я вообще пропустил все эти чудеса:( Так кто победил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мазепыч 19 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Наводил справки на участниц?:cautious: Я вообще пропустил все эти чудеса:( Так кто победил? а хз, если честно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Кто нибудь еще помнит этот жаркий бабский бой?) Тому, блушку, кокоху? Для новичков, скидываю одну из видюх с конкурса Наши девчонки настолько суровы, что ранив сказал, больше никаких конкурсов :D Нормально нормально Бамс меня забыла, а я помню :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 бабы же . ничего поделить не могут Поэтому нужно Мистера Аверия выбирать на этот раз.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Поэтому нужно Мистера Аверия выбирать на этот раз.:-) Ты хоть представляешь как они потом будут обзывать друг-друга?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Ты хоть представляешь как они потом будут обзывать друг-друга?:D Хм.. Даже не знаю что придумать :D Не наблюдала такого ни разу. Есть варианты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Хм.. Даже не знаю что придумать :D Не наблюдала такого ни разу. Есть варианты?) Не видела?o_O ооО... Разве что по категориям - самый умный, глупый, зануда, ЧСВешный, злой, остроумный, ленивый... А красота для мужика - дело относительное);) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Не видела?o_O ооО... Разве что по категориям - самый умный, глупый, зануда, ЧСВешный, злой, остроумный, ленивый... А красота для мужика - дело относительное);) Ну что бы всерьез обзывались не видела. Если только так, символически по дружбе. А то что ты перечислила, это больше подходит под особенности характера.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Ну что бы всерьез обзывались не видела. Если только так, символически по дружбе. А то что ты перечислила, это больше подходит под особенности характера.) Значит ты не видела. Тут далеко не по дружески. По дружески это когда красавчика обзовут лопоухим:-) Так что... вряд ли. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Значит ты не видела. Тут далеко не по дружески. По дружески это когда красавчика обзовут лопоухим:-) Так что... вряд ли. По дружески это: - Привет **(полет вашей фантазии).) Беда когда после долгого общения только с парнями, начинаешь говорить так же с подругами, и не можешь потом понять от чего они дуюся. :D Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 По дружески это: - Привет **(полет вашей фантазии).) Беда когда после долгого общения только с парнями, начинаешь говорить так же с подругами, и не можешь потом понять от чего они дуюся. :D Подвержена влиянию, айяй) Сама иногда вставляю словечко (форумный сленг), мне говорят не умничай:D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Подвержена влиянию, айяй) Сама иногда вставляю словечко (форумный сленг), мне говорят не умничай:D:D:D Да, иной раз бывает ломаешь голову, как бы сказать что то людям, которые далеки от игрового сленга.) Вот что бывает когда в основном общаешься только с задротами :D А когда с братом вижусь, он говорит: - Наконец хоть кто то говорит нормально.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Да, иной раз бывает ломаешь голову, как бы сказать что то людям, которые далеки от игрового сленга.) Вот что бывает когда в основном общаешься только с задротами :D А когда с братом вижусь, он говорит: - Наконец хоть кто то говорит нормально.)) Это нормально?o_O:D:D:D Я до сих пор не всё понимаю:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Кто нибудь еще помнит этот жаркий бабский бой? /// Ваще без понятия! А, вот, х7 жалко! :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.