Breccian 3 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Доброе время суток друзья, спешу сообщить, что появилось желание поиграть в ла2 на аверии, и вот решили собрать кп. Мы не нагибаторы, не топы, простые нубасы, но с характером. Наберу людей в пачку, и распланирую игру для интересного времяпровождения. Научу неким аспектам, так же может и вы меня научите чему. В общем писать тут лс. Думаю игра получится интересной! На старте будет маг пак. ВОпросы и предложения пишем тут. Чуть позже опубликую сетап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samosojjenie 21 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 азаза, хочу в маг пак к вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinator95 0 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 sinator94 добавляй у нас +3 двшника Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Буду землякам в клане, пм на старте "ArmlessDisabled Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.