sharF1k 480 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Кто мне подскажет, ТС гном-барыга или РМТшник? любой гном-барыга рмтшник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ПВП сервер в том и состоит, чтобы такие как ты, достали это за неделю дрочева, а такие как я, за несколько минут на сайте мастераккаунта и авторизации на сайте банка. Но учитывая всеобщее нытье, придется и дальше играть на той помойке, где я получил почти фуллмага за ~ 15 минут. Тошнит до ужаса от их админов и коммьюнити, но дрочить на ла2 мне уже как-то лень - я фаниться захожу. И готов за это платить. Вот только жаль, что возможности не дают. Я кончил. "чтобы такие как ты, достали это за неделю дрочева," От куда ты знаешь как и что я буду доставать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 "чтобы такие как ты, достали это за неделю дрочева," От куда ты знаешь как и что я буду доставать?) Ты сам об этом выше написал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ты сам об этом выше написал) Имелось ввиду "дрочева" По дефолту если ты получаешь кайф от битья мобов(не про меня) то для тебя этот аспект игры является фаном, а не "дрочевом" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 окей, 200к фейма ты нафармишь примерно за 40 дней, на одном чаре, желаю удачи 50к фармилось за 5 дней в афк моде, до всех этих нововведений на этом х50. Прибавить все бонусы на фейм+награду с эвентов\оли и еще чего там хз. Посчитаешь сам дальше? Хотя да, это не для обычного плеера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения