korgapwnz 7 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 MYM вот я чуть чуть поправил и перевел. "Ваш рынок мяса" mym mym mym привет. возьму пару кг говядины по оптовым ценам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 привет. возьму пару кг говядины по оптовым ценам у тебя в клане не достаточно мася?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NXT Making Them Plays 36 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 MYM вот я чуть чуть поправил и перевел. "Ваш рынок мяса" mym mym mym Рынок мясных сигарет 24/7,тех сигарет,что пониже живота.Угощайся хуесос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korgapwnz 7 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 у тебя в клане не достаточно мася?o_O у меня в клане мяса нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Рынок мясных сигарет 24/7,тех сигарет,что пониже живота.Угощайся хуесос. ты сказал хуесос?ты называешь хуй сигаретой?что ты тогда куришь?так что хуесосом получаешься ты. + ты долже сосать как сашка за то что апнул темку. RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NXT Making Them Plays 36 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ты сказал хуесос?ты называешь хуй сигаретой?что ты тогда куришь?так что хуесосом получаешься ты. + ты долже сосать как сашка за то что апнул темку. Там написано же - мясной сигаретой,даунёнок.Да и не курю я вообще,go away pdr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korgapwnz 7 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Приветствую! :) лф маг\арчер паки.( мили тоже рассматриваются, в исключительном порядке) к тагу прилагается аналфаер всех таргетов энеми. пушистый бархат на форуме. фан\осады\тв\эпик skype omgfxq "slivki http://www.youtube.com/user/Korgapwnz https://www.youtube.com/watch?v=0wVe5uiZlLE https://www.youtube.com/watch?v=V8c_-ymuyy8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Там написано же - мясной сигаретой,даунёнок.Да и не курю я вообще,go away pdr лох ты ёбанный что ты придумал?ты вообще пацан?такое могла придумать только баба...мб ты просто родился не в том теле и желаешь отсосать?на пидара смахиваешь как то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 корга по скринам видно что у тебя проблема с вортекосм? ставь чат с Enter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korgapwnz 7 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 у меня нет не каких проблем! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NXT Making Them Plays 36 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 лох ты ёбанный что ты придумал?ты вообще пацан?такое могла придумать только баба...мб ты просто родился не в том теле и желаешь отсосать?на пидара смахиваешь как то. Ебать,какой же ты обделённый фантазией человек,подслушивающий перепитые тёрки пьяных быдло пасанов под окном .Вообще для всякого сброда,объясняю ЛОХ - лицо обманутое хулиганами,меня никто не обманывал,значит ты пиздабол?На звание пацана не претендую,а если ты пацан,будь добр поясни за какие заслуги ёптеть. Придумал это далеко не я,да и придумали тогда,когда ты ещё мамашу требовательно просил по утрам "КУЧИТЬ МУТИКИ".. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Ебать,какой же ты обделённый фантазией человек,подслушивающий перепитые тёрки пьяных быдло пасанов под окном .Вообще для всякого сброда,объясняю ЛОХ - лицо обманутое хулиганами,меня никто не обманывал,значит ты пиздабол?На звание пацана не претендую,а если ты пацан,будь добр поясни за какие заслуги ёптеть. Придумал это далеко не я,да и придумали тогда,когда ты ещё мамашу требовательно просил по утрам "КУЧИТЬ МУТИКИ".. слишком много текста. не чтиал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korgapwnz 7 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 предлагаю вместо писанины на форуме, покачать нам академиков и остудить свой пыл :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NXT Making Them Plays 36 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 слишком много текста. не чтиал. карочи слился,downer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NXT Making Them Plays 36 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 предлагаю вместо писанины на форуме, покачать нам академиков и остудить свой пыл :) Раз набора соло пасанов нет,я воздержусь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.