LadyBOSS 2 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Корга ку!!))) не могу с тобой связаться на счет ТАГА в скайпе не ищет тебя))) У меня маг пак Хотим к вам присоединиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korgapwnz 7 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 отправь свои контакты мне в личку. я с тобой свяжусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyBOSS 2 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 рк 6320076 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyBOSS 2 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 или ты скинь настройки в личу проги где сидите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 корга, братюня...как там дела? еще будет желание выйти гвг? жалко тебя было...но убил меня с твинками же...уже успех...жду подобных встреч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korgapwnz 7 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 рк 6320076 скайп отпиши свой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korgapwnz 7 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 корга, братюня...как там дела? еще будет желание выйти гвг? жалко тебя было...но убил меня с твинками же...уже успех...жду подобных встреч ты понятие хоть имеешь что такое гвг? если с тобой и забивать гвг, то где нибудь в цитадели, ведь без телепорта к месту дракие по кд вы не можете , по кд из города летите ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 ты понятие хоть имеешь что такое гвг? если с тобой и забивать гвг, то где нибудь в цитадели, ведь без телепорта к месту дракие по кд вы не можете , по кд из города летите ;) Балабол. Стоял сбоку чисто смотрел за гвг, несколько раз прилетали твои ребята с города :D Потому что пак реда почти без потерь обходился. Удачи вам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 бедный корга, твой мм, как и твой сорк летал по кд с города...при этом я стол с 8 баффами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korgapwnz 7 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Балабол. Стоял сбоку чисто смотрел за гвг, несколько раз прилетали твои ребята с города :D Потому что пак реда почти без потерь обходился. Удачи вам :D сказал ушлёпок из ихней мамблы. стоял он рядом. за фрапсил может ? мне лень рендерить фрапс и заливать ради такого профитного балабола вроде тебя , да бы втоптать тебя еще ниже плинтуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korgapwnz 7 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 бедный корга, твой мм, как и твой сорк летал по кд с города...при этом я стол с 8 баффами... бла бла бла . тебе вообще кто то верит или только те кого ты собрал у себя в комнате? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 помню на каком то серве играли ) у нас на таге ромашка была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korgapwnz 7 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 вопросы были из курса реторики . набор пачек продолжается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korgapwnz 7 Опубликовано: 20 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 помню на каком то серве играли ) у нас на таге ромашка была) с ромашками были драки в соде 9х18 на алллинейдж эпилог ;) когда он только в самый самый первый раз открывался .. года 2 назад (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 с ромашками были драки в соде 9х18 на алллинейдж эпилог ;) когда он только в самый самый первый раз открывался .. мы с тобой постоянно в пустоши воевали 1х1 ) у меня ав FRG был у тебя тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.