napaDox 3 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ап, лф прайм полайтовее) поиграл бы с людьми , для кого игра на втором плане ELE_SSAR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
napaDox 3 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 привет! играю с 2006 в ла2. сяду практически на любой класс. кроме всяких бд/свс. играю только в мейн составе без всяких оф пати, 10,11,12... и т.д. Больше люблю физ паки луко/лимит прайм вечерний, так же иногда играю днем с работы, но там и работа на 1 месте, поэтому важные дела в игре я на работе не делаю) Хардкора не ищу, ноулайф не интересен) нужно полурелакс кп, для кого игра на втором плане пишите тут, а лучше в скайп napaDox (Москва) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
napaDox 3 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
napaDox 3 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 ап А ну загляни сюда мб чет заинтересует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharks 14 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 ап, лф прайм полайтовее) поиграл бы с людьми , для кого игра на втором плане http://forum.averia.ws/threads/l-egion-%D0%BD%D0%B8%D0%B4-%D0%91%D0%9F-%D0%B8-%D0%A1%D0%92%D0%A1.160905/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
napaDox 3 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 А ну загляни сюда мб чет заинтересует. сорян, хочется помимо фарма инстов хотябы еще 30-40% времени патькой делать чет другое. да и не хочу рисковать, кп только для фарма не исключено скамерство, темболее пл все раздает, продает. http://forum.averia.ws/threads/l-egion-нид-БП-и-СВС.160905/ не увидел у Вас игры на втором плане) "первая неделя 24на7", Сорян работа есть, девушка есть) Вечером готов уделять 3-5 часов игры, ну и днем еще) в первую неделю тоже топить буду, но точно не так. У Вас в пати люди чем в жизни занимаются? + я написал шапке, что не хочу бд/свс) слоты остались на свса и бп) ну ты сам понимаешь ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharks 14 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 сорян, хочется помимо фарма инстов хотябы еще 30-40% времени патькой делать чет другое. да и не хочу рисковать, кп только для фарма не исключено скамерство, темболее пл все раздает, продает. не увидел у Вас игры на втором плане) "первая неделя 24на7", Сорян работа есть, девушка есть) Вечером готов уделять 3-5 часов игры, ну и днем еще) в первую неделю тоже топить буду, но точно не так. У Вас в пати люди чем в жизни занимаются? + я написал шапке, что не хочу бд/свс) слоты остались на свса и бп) ну ты сам понимаешь ап прости за вопрос какой слот ты ишеш? например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тэль 10 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 http://forum.averia.ws/threads/pvp-%D0%BF%D0%B0%D0%BA-%D0%9F%D0%A2-18-22-23.160757/#post-2178895 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
napaDox 3 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 прости за вопрос какой слот ты ишеш? например? биш, ее, овер. дд любой. но еще раз говорю по прайму у вас гораздо больш чем мне нужно) я же в шапке все написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 что ж все бд/свс не любят то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
napaDox 3 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 что ж все бд/свс не любят то да потому что это скучные профы. Не я не говорю, что скучно лицом торговать и сало кидать. Просто постоянно какой-то пес из пати просрет ДС где-то, или не в рендже будет и начинается, крутить педали по новой, садитсья по мане. я почти всегда играл на лоу рейте. и там играя за бд или свса, в паре со мной был человек, сыгранный со мной уже. И дать ДС с растяжки проблем не было) да я понимаю, что тут мана банки, но все же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terron 6 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Привет,http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9-%D0%B2-%D0%A4%D0%90%D0%A0%D0%9C-%D0%BF%D0%B0%D0%BA.161021/#post-2180247 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.