Перейти к публикации
napaDox

ЛФ кп почти все профы

Рекомендованные сообщения

привет! играю с 2006 в ла2.

сяду практически на любой класс. кроме всяких бд/свс.

играю только в мейн составе без всяких оф пати, 10,11,12... и т.д.

Больше люблю физ паки луко/лимит

прайм вечерний, так же иногда играю днем с работы, но там и работа на 1 месте, поэтому важные дела в игре я на работе не делаю)

Хардкора не ищу, ноулайф не интересен) нужно полурелакс кп, для кого игра на втором плане

пишите тут, а лучше в скайп napaDox (Москва)

ап, лф прайм полайтовее) поиграл бы с людьми , для кого игра на втором плане

http://forum.averia.ws/threads/l-egion-%D0%BD%D0%B8%D0%B4-%D0%91%D0%9F-%D0%B8-%D0%A1%D0%92%D0%A1.160905/

А ну загляни сюда мб чет заинтересует.

сорян, хочется помимо фарма инстов хотябы еще 30-40% времени патькой делать чет другое.

да и не хочу рисковать, кп только для фарма не исключено скамерство, темболее пл все раздает, продает.

не увидел у Вас игры на втором плане) "первая неделя 24на7", Сорян работа есть, девушка есть) Вечером готов уделять 3-5 часов игры, ну и днем еще) в первую неделю тоже топить буду, но точно не так.

У Вас в пати люди чем в жизни занимаются?

+ я написал шапке, что не хочу бд/свс) слоты остались на свса и бп)

ну ты сам понимаешь

ап

сорян, хочется помимо фарма инстов хотябы еще 30-40% времени патькой делать чет другое.

да и не хочу рисковать, кп только для фарма не исключено скамерство, темболее пл все раздает, продает.

не увидел у Вас игры на втором плане) "первая неделя 24на7", Сорян работа есть, девушка есть) Вечером готов уделять 3-5 часов игры, ну и днем еще) в первую неделю тоже топить буду, но точно не так.

У Вас в пати люди чем в жизни занимаются?

+ я написал шапке, что не хочу бд/свс) слоты остались на свса и бп)

ну ты сам понимаешь

ап

прости за вопрос какой слот ты ишеш? например?

прости за вопрос какой слот ты ишеш? например?

биш, ее, овер. дд любой.

но еще раз говорю по прайму у вас гораздо больш чем мне нужно) я же в шапке все написал

что ж все бд/свс не любят то

да потому что это скучные профы. Не я не говорю, что скучно лицом торговать и сало кидать. Просто постоянно какой-то пес из пати просрет ДС где-то, или не в рендже будет и начинается, крутить педали по новой, садитсья по мане.

я почти всегда играл на лоу рейте. и там играя за бд или свса, в паре со мной был человек, сыгранный со мной уже. И дать ДС с растяжки проблем не было) да я понимаю, что тут мана банки, но все же.

Привет,http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9-%D0%B2-%D0%A4%D0%90%D0%A0%D0%9C-%D0%BF%D0%B0%D0%BA.161021/#post-2180247

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...