JohnRichmond 346 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Я не знаю может я даун ! Но если так избыток фана и клан мероприятий можно было бы вести еще 3 дракона на пример Линдвиора ! Сделать с него дроп точно такой же как и с драконов а падал бы с него браслет линдвиора который дает 10 % к менталу от ментала 10 % к стану от стана и руту и от рута 10 % Что бы получим от этого еще один гранд эпик ! Еще сбор максимум онлайна ! Больше фана больше масс евентов ! Если один клан фармит тараса и валика фармит какой нить другой клан 3 клан не остается лысым ! У него тоже какой не какой гранд эпик пушечки всякие ! Это плюс к моральке другим кланам ! Если игра будет идти в 3 сайда ! Сделать точно такой же респ на этого дракона Поставить его в такую локацию на подобие с штутгарта сделать квестик на него ! лимит на заход так же ! И сам фарм что бы не был такой легкий Что бы у него были его миньенчики которые создают дискомфорт бьют они например по2-3к ресаются каждые 5-10 минут по 5-10 миньенов ! У которых и пдефа и м дефа нормально ! Что бы фарм у людей занимал 2-4 часа ! Могли зафейлиться а могли и зафармить ! Не знаю Может бредовая идея ну мне кажется это может заинтересовать очень многих Людей клов и тд ! Плюсы от этого ( Больше Масс Евентов Больше гранд эпика ) Мораль 3 сайду или даже второму сайду если он 2 драконов профукал что бы не отчаивался что есть еще 3 ! 2-5 дней отдохнули и опять в 21 00 ! Пошла драка ! Единственный минус от этого что будет да на 30 % больше пух чем должны быть но их будет полюбому много так как они уже в альт б ! Так что мы не заметим разницу ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 я даун ! На этом стоило закончить сообщение FCMH, XaToPuXaH3o, marich и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Все предыдущие наши дополнения являются лишь бонусами и дополнительными ступенями в развитии. А добавление такого рода контента вносит кардинальные изменения в игру, к которым наши игроки попросту не готовы и вряд ли будут когда-либо. Поэтому каким бы интересным и, возможно, полезным не было Ваше предложение, к сожалению, мы не станем его реализовывать. XaToPuXaH3o 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Все предыдущие наши дополнения являются лишь бонусами и дополнительными ступенями в развитии. А добавление такого рода контента вносит кардинальные изменения в игру, к которым наши игроки попросту не готовы и вряд ли будут когда-либо. Поэтому каким бы интересным и, возможно, полезным не было Ваше предложение, к сожалению, мы не станем его реализовывать. Закройте тогда темку )) ну тема интересная ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения