3AK0H 17 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Всем здарова , Больше Хейта в моей теме!!! Клан RunAway Пт основной 20-01 \ для ноулайферов кто готов со мной дрочить до утра 16-09 Мск Будет очень жарко , у нас +2 ноулайфера в паке , стартую лимитами как всегда Через пару дней пак будет перекачан в луко пак >> Не ИЩУ СТРИМЕРОВ И Детей с Хреновой психикой , Ибо я тут стример, я тут бог и я тут ЗАК0Н !!!! И ближе к теме , нужно пару мемберов в пак : 1 Тир ЗАК0Н 2 Бд ИЩЕМ 3 ДА\ШК + 4 Бп + 5 Бп NoComments 6 Арба Lucifer 7 Свс Freshka 8 Вк + 9 Арба + 10 крафт + 11 Дестр ReidFighter 12 Бп + 13 Кот Вакант 14 Спойл Нашли 15 Некр Вакант Мне нужны мемберы без собак \без орущих детей , с наличием микрофона и ЧСВ не выше моего ) Такие игроки как Инсомния\ломка и прочее гавно сразу идите лесом Так же приму в пак старичков 10ми \возможно в мейн состав ЦЦ ищу на БФ и Тиату Связь скайп [email protected] (ЗАК0Н) в скайпе ! Insaylise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Union358 0 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok1488 47 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Через месяц может вылезете хахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Через месяц может вылезете хахаха Слова ебаного бомжа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok1488 47 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Слова ебаного бомжа Доначу больше чем твоя мать на трассе зарабатывает за месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
someth1ng 0 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 qq.v osnovy bersom by.v ls tyt otpishi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Пара недель?) предыдущий х30 простоял 12 дней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Пара недель?) предыдущий х30 простоял 12 дней) ну будем надеется что этот взлетит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok1488 47 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ну будем надеется что этот взлетит Один хуй ты не взлетишь ххахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Один хуй ты не взлетишь ххахаха хуй у тебя в жопе и во рту , такое чмо как ты тока гремлинов и может крабить Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kessu 6 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 О боже ) бомж закон въезжает на карете в болото =Р на буржуйке норм по хейтил нас ? порасказывал как в пачку овнишь 3 наших пака ? ) к сафу в ноги ) а то утонешь ) "Через пару недель пак будет перекачан" - лол кек удачи фана с НПС =Р Сафу up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 О боже ) бомж закон въезжает на карете в болото =Р на буржуйке норм по хейтил нас ? порасказывал как в пачку овнишь 3 наших пака ? ) к сафу в ноги ) а то утонешь ) "Через пару недель пак будет перекачан" - лол кек удачи фана с НПС =Р Сафу up Слова от бомже жопаподтиралы обоссоного хохла "Вазюка" , да твое место наливать мне молоко в хлопья , и кофе приносить к старту , Любой перешедший мне дорогу рано или поздно за это заплатит "Кровью , Нервами , и Жизнью" не хочется ультрировать тут хавана но ты гавно , Да я овню ваш пак в 3-4 мембера на кариках как и бомжа инсомнию , вы настолько убоги что неспособны выйти их ДОДА , бля насколько надо быть тупым чтоб не выйти из ДОДА ) И да я Inflict и тебе до меня как раком до китая ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Ищу ровную Арбу \ДА\БП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.