lhelltl 0 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 тут норм работает соа так что луки тож будут норм фармить проверенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 я фармлю тока лимитами ) луками пвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sinsan 0 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Возьми скайп от Destoyer-MK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Связь скайп [email protected] (ЗАК0Н) в скайпе ! Не путайте с плагиатами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Лф пару мемберов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Арбу нашел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 чиста целестиал на тиату не проебите :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 можешь жопой совоей нахуй мне упасть долбаебка производица рекрутинг из паков бомжей в нашь пак всем сосать лф 10 в топ пак сервера http://forum.averia.ws/threads/%D0%9C%D0%95%D0%93%D0%90%D0%9B%D0%90%D0%94%D0%9E%D0%9D-%D0%A2%D0%98%D0%9C.159769/ Всем здарова , Больше Хейта в моей теме!!! Клан RunAway Пт основной 20-01 \ для ноулайферов кто готов со мной дрочить до утра 16-09 Мск Будет очень жарко , у нас +2 ноулайфера в паке , стартую лимитами как всегда Через пару дней пак будет перекачан в луко пак >> Не ИЩУ СТРИМЕРОВ И Детей с Хреновой психикой , Ибо я тут стример, я тут бог и я тут ЗАК0Н !!!! И ближе к теме , нужно пару мемберов в пак : 1 Сырок ЗАК0Н 2 Бд ololoshka 3 ДА\ШК Вакант 4 Бп Жека 5 Бп Вакант 6 Арба Lucifer 7 Свс Freshka 8 Вк RaidFighter 9 Арба Нашли 10 крафт + 11 Дестр Вакант 12 Бп + 13 Кот Вакант 14 Спойл Нашли 15 Некр Вакант Мне нужны мемберы без собак \без орущих детей , с наличием микрофона и ЧСВ не выше моего ) Такие игроки как Инсомния\ломка и прочее гавно сразу идите лесом Так же приму в пак старичков 10ми \возможно в мейн состав ЦЦ ищу на БФ и Тиату Связь скайп [email protected] (ЗАК0Н) в скайпе ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 можешь жопой совоей нахуй мне упасть долбаебка производица рекрутинг из паков бомжей в нашь пак всем сосать лф 10 в топ пак сервера http://forum.averia.ws/threads/МЕГАЛАДОН-ТИМ.159769/ че за ебаный нонейм ? а ну иди заползи под тот камень из которого выполз тормоз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 че за ебаный нонейм ? а ну иди заползи под тот камень из которого выполз тормоз малой я приду к тебе домой облапаю тваю мамашу и выдерну клок волос твоему бате дам пинка под зад твоей бабке полумертвой а что ты мне сделаешь после етова? забьешься в угол и обосрьешься ху1ла обрыганая лф10 http://forum.averia.ws/threads/МЕГАЛАДОН-ТИМ.159769/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 малой я приду к тебе домой облапаю тваю мамашу и выдерну клок волос твоему бате дам пинка под зад твоей бабке полумертвой а что ты мне сделаешь после етова? забьешься в угол и обосрьешься ху1ла обрыганая лф10 http://forum.averia.ws/threads/МЕГАЛАДОН-ТИМ.159769/ Даун ты похож на ребенка от инцеста МЕртвого и Инсомнии , тебя зачали раком и ебали как собаку , ты просто долбаеб как Вазюка , с хуем в жопе как ломка и неспособный на драку как ебаная собака , а если я тебя увижу даун то начну звать тебя драго , ибо такие как ты у меня на ровне с хохлами и пендосами , Тебя унижали и били так часто что имя у тебя ДАУН , просто тупой сука ДАУН , я бы конечно мог сказать что трахну тебя в рот , но я свой хуй не на помойке нашел УРОД ) Смажся и залась под камень где насрал Вазюка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.