samec1337 220 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Даун ты похо ж на ребенка от инцеста МЕртвого и Инсомнии , тебя зачали раком и ебали как собаку , ты просто долбаеб как Вазюка , с хуем в жопе как ломка и неспособный на драку как ебаная собака , а если я тебя увижу даун то начну звать тебя драго , ибо такие как ты у меня на ровне с хохлами и пендосами , Тебя унижали и били так часто что имя у тебя ДАУН , просто тупой сука ДАУН , я бы конечно мог сказать что трахну тебя в рот , но я свой хуй не на помойке нашел УРОД ) Смажся и залась под камень где насрал Вазюка рифмы поехали но это никак не вернет твою мертвую мать кстати я каждый день вечером хожу к ней на могилку и сру кровавым паносом туда так вот нищинка ебливая хуйлуша повелась на правакацию тваю мамашку за пизденку я помацаю не зови ментов по рации малой не вывозишь ситуации твой аднаногий батя продает себя по акции все малой опущен унижен овенд хард хватит с тебя лф 10 http://forum.averia.ws/threads/МЕГАЛАДОН-ТИМ.159769/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 рифмы поехали но это никак не вернет твою мертвую мать кстати я каждый день вечером хожу к ней на могилку и сру кровавым паносом туда так вот нищинка ебливая хуйлуша повелась на правакацию тваю мамашку за пизденку я помацаю не зови ментов по рации малой не вывозишь ситуации твой аднаногий батя продает себя по акции все малой опущен унижен овенд хард хватит с тебя Чел ты не умееш писать , не умееш читать Мне хватит пару минут чтобы тебя обоссать Нет я даже пальцем не трону твою маму , побрезгаю Ведь половых партнеров у нее было больше чем у шлюх Как тебе удается писать такую ересь бездарную Как игрок ты импотент с слабоумием Не в пизду и не в красную армию , Зачем ты это сделал можно ведь не злить ЗАК0НА Так как ты море , море таких гандонов ) The End Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ну хоть тут то ты докачаешься? дестр322 а жарко будет на мобцах, которых ты максимум что фармишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exQzy 40 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Диман ты же вроде как на астериос с рпг убежал ... а нашел тебя вообще тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Диман ты же вроде как на астериос с рпг убежал ... а нашел тебя вообще тут) Там лагает я оставил там двоих бойцов , сюда остальными зашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ну хоть тут то ты докачаешься? дестр322 а жарко будет на мобцах, которых ты максимум что фармишь Моя анальная принцесса ) скажи каково оно в 3 страпона долбится одновременно? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ищу варка на Олимп ) пт от 10+ часов сутки , игра на моем акке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insaylise 17 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ап Димаса! За Мясо! За Расколбасы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 опять мобов в фоге всех перебьют RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 на более - не способны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkerOK 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Примешь к себе старичка 10м мембером? За ножа + спойла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exQzy 40 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 упаду на вк с учетом первого бустинга в кп... оплатой драйвинга твоего аккаунта ибо настолько богоподобные игроки как я не могут получать огрызки .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Примешь к себе старичка 10м мембером? За ножа + спойла. Братан всегда беру своих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.