Gordegon 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Знака вопроса не заметил? Я этих баз столько перечитала... Что там только не рекомендуют... Вот и спросила, хотела узнать мнение и почему. Что не понятно?) Я и ответил на твои два вопроса. Что не понятно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Я и ответил на твои два вопроса. Что не понятно? Особенно в 1 предложении. Почему у тебя манера сразу всем оценку лепить?o_O Ты иначе не умеешь? Тем более ты берс, а тут наверно есть кто побольше твоего разбираются в Слб. И то они просто обьясняют, без всяких там "оценок". Лично мне интересно разное мнение и аргументы. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Особенно в 1 предложении. Почему у тебя манера сразу всем оценку лепить?o_O Ты иначе не умеешь? Тем более ты берс, а тут наверно есть кто побольше твоего разбираются в Слб. И то они просто обьясняют, без всяких там "оценок". Лично мне интересно разное мнение и аргументы. Какую оценку? Если я играю на берсе, я не могу разбираться в механике других проф и механики самой игры? Не логично. На счёт точки скиллов на атт, так это элементарное понимание этой игры, тут нужно быть просто дебилом, что бы не понимать почему точка на атт - юзлес. Не увидел ни одного норм сб в этой теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Какую оценку? Если я играю на берсе, я не могу разбираться в механике других проф и механики самой игры? Не логично. На счёт точки скиллов на атт, так это элементарное понимание этой игры, тут нужно быть просто дебилом, что бы не понимать почему точка на атт - юзлес. Не увидел ни одного норм сб в этой теме. Я тоже:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XJusticeX 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Скиллы - ни 1го на АТТ ? Тату - во всех 3х вариантах режешь INT ? В условиях ХФ скилы на атт особого смысла точить нету. Разве что ты не играешь в маг паке и не фармишь масухой, тогда можно еще точнуть чтобы атрибут стакался. Тату задевающие инт и вит вообще лучше не трогать как по мне. Но как выше заметили каст приоритетнее ИНТа, который и не особо дамаг режет, т.к там разброс урона огромный. Единственное что снижается шанс дебаффа. У меня кстати свой гайд есть, можете чекнуть, только читайте до конца там есть реал полезная инфа, которую нигде не найдете. http://forum.averia.ws/threads/soulbreaker-soulhound-guide-%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BF%D0%BE-%D0%A1%D0%91-by-justice.103458/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 В условиях ХФ скилы на атт особого смысла точить нету. Разве что ты не играешь в маг паке и не фармишь масухой, тогда можно еще точнуть чтобы атрибут стакался. Тату задевающие инт и вит вообще лучше не трогать как по мне. Но как выше заметили каст приоритетнее ИНТа, который и не особо дамаг режет, т.к там разброс урона огромный. Единственное что снижается шанс дебаффа. У меня кстати свой гайд есть, можете чекнуть, только читайте до конца там есть реал полезная инфа, которую нигде не найдете. http://forum.averia.ws/threads/soulbreaker-soulhound-guide-Гайд-по-СБ-by-justice.103458/ Спасибо, видела) А вообще видела очень много гайдов и у всех с аргументами почему так или эдак. И что интересно, что в чем-то повторяются, а в чем-то совершенно противоположные мнения:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Спасибо, видела) А вообще видела очень много гайдов и у всех с аргументами почему так или эдак. И что интересно, что в чем-то повторяются, а в чем-то совершенно противоположные мнения:-) Берёшь две сб, одной точишь скилл на атрибут, у другой тот же скилл на дуель. Делаешь около 100 ударов при равных условиях, высчитываешь, и делаешь вывод. Изи же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Берёшь две сб, одной точишь скилл на атрибут, у другой тот же скилл на дуель. Делаешь около 100 ударов при равных условиях, высчитываешь, и делаешь вывод. Изи же. Ну вот вспомнилась твоя любимая привычка и как нельзя лучше подходит и мне в данный момент - мне лень) Сам то представляешь? Сначала выкачать, а потом точить??? брррр... Это нужно было на ОБТ проверять:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.