sarvill 15 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Задумка прикольная, но реализация сложная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ответ дадут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 я бы на такое посмотрел на лоу рейте аверии, а смотреть как дауны в 8 вееров и 1 бп гангают локи и убивают народ что бы зафармить жетоны, это как раз мертвый быстрее всех апнет эля сеты :D FCMH и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinchik 15 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 ты идиот мне насрать на соло игроков, меня интересует игра для пачек/кланов а то что вы соло задроты не способны найти себе пак это не мои проблемы, только идиот может сказать что буст введет к фейлу, особенно когда этот буст нада получать через пвп На прошлой аверке, ты оделся в веспер вышел в поле и со словами "вары еще в дк бегают и воевать не с кем" зафейлился. Ага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 На прошлой аверке, ты оделся в веспер вышел в поле и со словами "вары еще в дк бегают и воевать не с кем" зафейлился. Ага. в веспер? ворпал 3 лайт сета 2 маг и 1 хеви окей, я и тут уйду если не будет челенжа и вы снвоа будете сидеть в инстах и фармить на твинках без вара/флага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 причем тут 2 недели 3 недели ? да хоть 1 неделю я играю тебя это не должно ебать клоун, мнение соло бомжа тут не интересно не кому, я уйду с сервера тогда когда тут не будет фана для моего пака а чтоб он был я хочу чтоб люди драться выходили а не сидели в инстах или в соа на твинках и не фармили сутками мобов, играешь на х100? вот и играй дальше даун и не лезь в разговор людей играющих в паках сейчас бы не знать что весь фан всегда в фарм локах, а не на воротах какого нибудь города. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 сейчас бы не знать что весь фан всегда в фарм локах, а не на воротах какого нибудь города. нахуй ты эт опишешь долбаеб? щяс бы в локах пофаниться место гвг ммммммммм, соло бомж не квоть меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 нахуй ты эт опишешь долбаеб? щяс бы в локах пофаниться место гвг ммммммммм, соло бомж не квоть меня ты кусок недалекого существа, это раз, во вторых, пока ты фармишь весь фан и происходит, ибо битвы за топ споты никто не отменял, в третьих, если ты гвг хиро, вали на овер х1к++++, и дрочись со своей патькой в гвг, ах стоп, вас же там обоссут, ибо ты слишком выеживаешься. IKirsanI, Бурмыло и mollypolly 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Почитал, подумал, решил ответить. 1) Инзефаир тебе ответ, тебе и так дали элегию сет в магазине, ты просишь косвенно сделать ее дешевле. Дружище похоже ты зажрался.) 2) Проект с подобным был уже, х55 был так же серв, сделали ивент с розами на. 14 февраля. От туда падали эля шмот и эпики, итог: серв умер меньше чем через месяц после введения этого ивента. 3) Если вам не отвечает администрации. Вывод: Либо думают, либо не хотят на ваш бред тратить время. Либо лучше промолчать ибо после будет разжовывание темки дальше и соответственно флуд без остановок. Как-то так) IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 ты кусок недалекого существа, это раз, во вторых, пока ты фармишь весь фан и происходит, ибо битвы за топ споты никто не отменял, в третьих, если ты гвг хиро, вали на овер х1к++++, и дрочись со своей патькой в гвг, ах стоп, вас же там обоссут, ибо ты слишком выеживаешься. ради христа не квоть меня соло выродок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DespicedIcon 12 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Где можно узнать про залив фейма тоннами??И за сколько примерно можно будет купить место в пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Грамотно урезать залив можно если славу будут давать за каждого убитого с нублесом,апнуть твинами на залив 85 лвл непроблемма,ВЛом можно фулки выкачать,а вот нубо будет проблемой для тех кто заливается !:thumbsup:;) IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 сразу напишу бомжи лесом, адекватов просьба не флудить Лорн есть идея сделать к дропу жетонов -дроп славы( за то же пвп) допустим если ты получаешь жетон то тогда ты получаешь славу 15-30 за убитого, кд как на жетоны. Это нужно для того чтоб люди могли одеться в вашу новую задумку ( аля элегия сетики и топ пухи) на данный момент кроме точек и элегия бижи купить что то еще не получиться у 90% паков, а значит и игра не принесет новых удовольствий, все хотим чтоб был фан, но фармить фейм все будут заливаясь на твинках( осады,тв) или лежа на осадах фортов в афк, что не как не приносит фан, а если фейм и жетоны можно будет получать участвуя в гвг, мпвп, дейли то тогда люди поймут мб что нужно выходить и драться. на данный момент до тв/осад собрать сет не реально ибо у пати есть другие приоритеты в развитие, если вы хотели сделать чтоб первые сетики появились спустя 4-5 недель то тогда все ок, если хотите чтоб люди фанились и сервак был живой то что то нужно думать это одна из идей, можно так же снизить значение фейма на шмот на 30% при чем тут бомжи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 при чем тут бомжи? Ну типо, люди которые играют по 3-4 часа в день будут эту элегию себе делать месяца через 3, точне смогут только, а инзе хочет что бы, на 7й день серва все пачки топ кланов были в элегии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Ну типо, люди которые играют по 3-4 часа в день будут эту элегию себе делать месяца через 3, точне смогут только, а инзе хочет что бы, на 7й день серва все пачки топ кланов были в элегии) тогда зачем ее вводить в альтб? если через 5-6 дней уже блеску фармят люди, зачем делать этот фейм на шмот? чтоб все хоидли на форты в афк режиме его копили или что? на тв/осадах чтоб вместо фана был масс залив всем сервером? вы такой игры хотите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.