Emphatic 199 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Поддерживаю. Сейчас для эля сетика нужно 1900 жетонов и 200к фейма, и если даже по 30 фейма будет падать с каждым жетоном это принесет всего 57к фейма, а значит еще 143к надо будет где то набрать. А это 2 фул осады в которых ты просто стоишь и дрочишь твинов вместо того что бы фаниться. есть догадки, что с новой инсты будут аверы падать и фейм, только тсс чтобы ахиг не услышал; иначе как объяснить повышение цен в аверах всего КБ ? Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 есть догадки, что с новой инсты будут аверы падать и фейм, только тсс чтобы ахиг не услышал; иначе как объяснить повышение цен в аверах всего КБ ? Фейм там будет, Лорн писал. Но сомневаюсь что там будет норм количество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 повышение цен в аверах это тупа инфляция, а как еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 повышение цен в аверах это тупа инфляция, а как еще инфляция инфляцией, но с такими ценами что сейчас это приведет к тому, что никто даже шапки покупать не будет) Простые уши, которые делаются квестом за 10 минут не ну можно и за 50 поставить вот по факту лучше все поставить по одной цене в 100 авер за любой аксессуар и их будут покупать и менять раз в неделю будут ибо приедается, чем выставлять по 450 авер (шапка пирата к примеру) и её никто никогда не купит Тут может быть ваша реклама. Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 хз мне вообще не нрав идея с жетонами и славой, лучшебы оставили как было все с мобов фармить averenok, Dyagol, IKirsanI и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ну эксперименты со славой и жетонами это неплохо, терять всеравно нечего, если незаидет тема, так всеравно весной новый серв, отменить всегда можно JohnRichmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 автор темы явно 2-3 недельный игрок,таких называют ну сами знаете как, этот чел хочет что бы до осад у 90% паков были эля сэтики и просит неписать в теме бомжам вто время как сам коим и является поскольку несможет до осад сделать элю сэтик хотябы один на пати через походы на блеску. Я понимаю автора, еслиб я был таким же как он 2-х недельным яб тоже ныл, но слава богу я нетакой и я еще даже играю на х100. И надо убирать залив славы через твинов, тем более эти самые заливы в основном продают так называемые"топ кланы", а адена уходит сами знаете куда причем тут 2 недели 3 недели ? да хоть 1 неделю я играю тебя это не должно ебать клоун, мнение соло бомжа тут не интересно не кому, я уйду с сервера тогда когда тут не будет фана для моего пака а чтоб он был я хочу чтоб люди драться выходили а не сидели в инстах или в соа на твинках и не фармили сутками мобов, играешь на х100? вот и играй дальше даун и не лезь в разговор людей играющих в паках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 инзефаер , давай не будем тут рассказывать, что это не так, жалко я удалил видео, которое у меня было по ссылке год назад как мы с 80 твинков заливались на ТВ по 70к фейма на 1 мембера в пати за 15 минут и как этим самым занимаются сейчас на КАЖДОЙ осаде, тв так я это знаю, я к тому что это нада убрат,ь и сделать фейм за пвп ток продумать все чтоб эти инста дрочеры ходили и дрались и выхоидли на клан ивенты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 сразу напишу бомжи лесом, адекватов просьба не флудить Лорн есть идея сделать к дропу жетонов -дроп славы( за то же пвп) допустим если ты получаешь жетон то тогда ты получаешь славу 15-30 за убитого, кд как на жетоны. Это нужно для того чтоб люди могли одеться в вашу новую задумку ( аля элегия сетики и топ пухи) на данный момент кроме точек и элегия бижи купить что то еще не получиться у 90% паков, а значит и игра не принесет новых удовольствий, все хотим чтоб был фан, но фармить фейм все будут заливаясь на твинках( осады,тв) или лежа на осадах фортов в афк, что не как не приносит фан, а если фейм и жетоны можно будет получать участвуя в гвг, мпвп, дейли то тогда люди поймут мб что нужно выходить и драться. на данный момент до тв/осад собрать сет не реально ибо у пати есть другие приоритеты в развитие, если вы хотели сделать чтоб первые сетики появились спустя 4-5 недель то тогда все ок, если хотите чтоб люди фанились и сервак был живой то что то нужно думать это одна из идей, можно так же снизить значение фейма на шмот на 30% Не плохая идея но в пвп фейм давать это слишком , слишком много мид шмота и мид эпика в альт б легко доступно будет ! Это будет у всех а если пойдут пати на подобие бловы в елегия сетах на 2 неделю сервера и топ пухами то сам знаешь шансов маловато ! Можно что нить придумать с тв ! Что бы не заливались а давали тупо фейм больше ! что бы за 1 осау набивали по 10к славы ! А так Фаер это через чур создал один ак там 85 лвлов сделал 7 твинов ! 9 и по кд их пускаешь как на залив на тв ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 присоединюсь, дрочить соа неделю и качать 200 заходов на блесску - зашквар, лучше меситься по кд и за счет этого выносить профит. Только в идеале что бы этот фейм давали всей пати, не нужно обделять сапортов... по типу дд убил - всей пачке капнуло допустим 20 фейма и погнали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 причем тут 2 недели 3 недели ? да хоть 1 неделю я играю тебя это не должно ебать клоун, мнение соло бомжа тут не интересно не кому, я уйду с сервера тогда когда тут не будет фана для моего пака а чтоб он был я хочу чтоб люди драться выходили а не сидели в инстах или в соа на твинках и не фармили сутками мобов, играешь на х100? вот и играй дальше даун и не лезь в разговор людей играющих в паках гордится тем что играеш 1 неделю и в паке, мда, чет стремно стало даже мне, как стремно тебе я даже непредставляю, я хз, это как обосраться перед толпой на улице , мб даже еще стремнее тебе, как ты с этим живеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 С учетом цен на топ шмот/пухи, идея имеет место быть. Вот только нужно какое-то ограничение, что бы не заливали этот фейм на твинах. И, конечно же, сделать бы добавление фейма за убийство на олимпе, и все смогут жить в радости, от соло игроков до игроков в пачках и олимперов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dan3e 27 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Надо чтобы А грейд добавили( Dolarus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 сразу напишу бомжи лесом, адекватов просьба не флудить Лорн есть идея сделать к дропу жетонов -дроп славы( за то же пвп) допустим если ты получаешь жетон то тогда ты получаешь славу 15-30 за убитого, кд как на жетоны. Отличная идея! Надеюсь админы прислушаются! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Идея классная. Только вот как быть с заливом. Смысл есть вводить дроп славы только ~через 10 дней после старта, т.к. на старте любая КП будет абиузить жетоны убивая остальных 8 мемберов. И если за убийство будут давать еще и славу=пацаны вообще на халяву получат ништяков уже в 1 день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.