1nTheFire 29 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 появился слот писать в скайп iamsexy81 я должен вас знать или вы должны иметь фрапсы вашей игры за арбу/мага так же рассмотрю варианты людей за кого могут поручиться норм плы/игроки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ap4eg bil kogdato za bd u tebya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 не ведитесь он обманывает, сам ищет арбу а потом предлагает слот бд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok1488 47 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ахуел темы плодить? Забыл как сортиры драил зубной щеткой в армейке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 не ведитесь он обманывает, сам ищет арбу а потом предлагает слот бд :D не бд я уже нашел и на арбу челик сел знакомый уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ахуел темы плодить? Забыл как сортиры драил зубной щеткой в армейке? 10 сек на аверии 10 сек на рпг нахуй не пиши мне сюда выблядок ебаный темку можно клозик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 не бд я уже нашел и на арбу челик сел знакомый уже) ну тогда глшчка, увидимся в фоге-на кругу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ну тогда глшчка, увидимся в фоге-на кругу :) а что я там делать буду?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 нормально арчеров, все по старому, турниров походу ждут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 нормально арчеров, все по старому, турниров походу ждут. все думают что арчера нагибают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 нормально арчеров, все по старому, турниров походу ждут. а нехуй было побеждать своими арчерками :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 а нехуй было побеждать своими арчерками :D скучно ими играть хз, на аверии можно играть или гладами или магами, т.к. пока ты бустишь арчеров или миликов, гвг уже никто не выйдет и сервер загнется, онли эвенты. а если выходить без нужного им буста, то будешь сосать писун, но тут есть такие арчер паки которые пойдут сосать писун, понаблюдаю со стороны :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 скучно ими играть хз, на аверии можно играть или гладами или магами, т.к. пока ты бустишь арчеров или миликов, гвг уже никто не выйдет и сервер загнется, онли эвенты. а если выходить без нужного им буста, то будешь сосать писун, но тут есть такие арчер паки которые пойдут сосать писун, понаблюдаю со стороны :D Это лайфстиллер виноват, он всем кольца обещает кто пойдет к нему в подмастерье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Это лайфстиллер виноват, он всем кольца обещает кто пойдет к нему в подмастерье. ну я насчитал уже паков 10 арчеров, это же так весело играть арчерами на сервере с макросами ЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN_ 29 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ну я насчитал уже паков 10 арчеров, это же так весело играть арчерами на сервере с макросами ЫЫЫЫЫЫЫ а потом они будут собираться на плках включать этот трэк и грустить все вместе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.