terron 6 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Monolith Добрый день. Есть (топ) кланы набирающие фул паки 9\9, с определённым составом. Есть Кланы для соло игроков с девизом с нас КС с вас ничего. А что делать тем кто не хочет играть соло, но не может держать прайм 24\7, а хочет играть 3-5 часов после работы? Где им играть? С кем им играть? Как им найти свою команду? Клан Monolith создаётся для решения этой проблемы. В клан ведётся набор людей желающих вступить, создать, или просто подменять людей на прайме. Я создал группу ВК в которой буду выкладывать объявления о формирующихся КП и вакансии. https://vk.com/club135460872 Что касается требований: требования будут появляться по мере развития, осады\эпик\и тд, многое зависит от вас. У меня есть Мамбл, который я буду проплачивать и добавлять слоты по мере необходимости.(присутствие в клан говорилке увеличит продуктивность). Всем кто хочет выразить своё мнение о этой теме/мероприятии в общем, буду рад предложениям и критике. Тролям отвечать не буду! но спасибо за пиар=) Заходите в группу, подписывайтесь, следите за новостями. Желаю чтоб каждый нашел себе людей, с кем приятно проведёт вечера за любимой игрой. Также я веду набор в своё мили фарм\пвп кп. http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%9A%D0%9F.160516/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 А какой эпик? ArmlessDisabled 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok1488 47 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Натуральная Помойка хахахахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terron 6 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Я сразу говорю что Клан без костяка паков. так что рассчитывать на драконов, без собственного вложения сил и времени, не стоит. Можно взять инициативу создать пак и пополнять ряды из клана. Если интересуют драконы и быстро, то прости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terron 6 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 "В клан ведётся набор людей желающих вступить, создать, или просто подменять людей на прайме." Судя по этому предложению вы на праймах занимаетесь созданием людей. :D В общем то хорошее занятие, одобряю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 тупа думал ода ворвался кек Toxic666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic666 0 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Я один подумал,что Ода тему создал,а это какой-то нуб решил собрать клан для солодрочеров? хахахаха красава хибрид.Мой пездюк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic666 0 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Monolith Добрый день. Есть (топ) кланы набирающие фул паки 9\9, с определённым составом. Есть Кланы для соло игроков с девизом с нас КС с вас ничего. А что делать тем кто не хочет играть соло, но не может держать прайм 24\7, а хочет играть 3-5 часов после работы? Где им играть? С кем им играть? Как им найти свою команду? Клан Monolith создаётся для решения этой проблемы. В клан ведётся набор людей желающих вступить, создать, или просто подменять людей на прайме. Я создал группу ВК в которой буду выкладывать объявления о формирующихся КП и вакансии. https://vk.com/club135460872 Что касается требований: требования будут появляться по мере развития, осады\эпик\и тд, многое зависит от вас. У меня есть Мамбл, который я буду проплачивать и добавлять слоты по мере необходимости.(присутствие в клан говорилке увеличит продуктивность). Всем кто хочет выразить своё мнение о этой теме/мероприятии в общем, буду рад предложениям и критике. Тролям отвечать не буду! но спасибо за пиар=) Заходите в группу, подписывайтесь, следите за новостями. Желаю чтоб каждый нашел себе людей, с кем приятно проведёт вечера за любимой игрой. Также я веду набор в своё мили фарм\пвп кп. http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-КП.160516/ хпхпхпхппх ебать ты даун хххаахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terron 6 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Подержу вас ребята, у меня появилась армия халявных пиар менеджеров=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terron 6 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Может вы мне на Яндех директ скинетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Подержу вас ребята, у меня появилась армия халявных пиар менеджеров=) максимум что у тебя появилось - это 47ая хромосома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 А какой эпик? Как какой?Закен/фринта/Фрея тебе мало чтоль?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Подержу вас ребята, у меня появилась армия халявных пиар менеджеров=) А зачем ты собрался их держать ?ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.