Перейти к публикации
terron

Клан Monolith(Помщ с поиском КП)

Рекомендованные сообщения

Monolith

Добрый день. Есть (топ) кланы набирающие фул паки 9\9, с определённым составом.

Есть Кланы для соло игроков с девизом с нас КС с вас ничего. А что делать тем кто не хочет играть соло,

но не может держать прайм 24\7, а хочет играть 3-5 часов после работы? Где им играть? С кем им играть?

Как им найти свою команду?

Клан Monolith создаётся для решения этой проблемы.

В клан ведётся набор людей желающих вступить, создать, или просто подменять людей на прайме.

Я создал группу ВК в которой буду выкладывать объявления о формирующихся КП и вакансии.

https://vk.com/club135460872

Что касается требований: требования будут появляться по мере развития, осады\эпик\и тд, многое зависит от вас.

У меня есть Мамбл, который я буду проплачивать и добавлять слоты по мере необходимости.(присутствие в клан говорилке увеличит продуктивность).

Всем кто хочет выразить своё мнение о этой теме/мероприятии в общем, буду рад предложениям и критике.

Тролям отвечать не буду! но спасибо за пиар=)

Заходите в группу, подписывайтесь, следите за новостями.

Желаю чтоб каждый нашел себе людей, с кем приятно проведёт вечера за любимой игрой.

Также я веду набор в своё мили фарм\пвп кп.

http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%9A%D0%9F.160516/

Я сразу говорю что Клан без костяка паков. так что рассчитывать на драконов, без собственного вложения сил и времени, не стоит.

Можно взять инициативу создать пак и пополнять ряды из клана.

Если интересуют драконы и быстро, то прости.

"В клан ведётся набор людей желающих вступить, создать, или просто подменять людей на прайме."

Судя по этому предложению вы на праймах занимаетесь созданием людей. :D

В общем то хорошее занятие, одобряю.

Я один подумал,что Ода тему создал,а это какой-то нуб решил собрать клан для солодрочеров?

хахахаха красава хибрид.Мой пездюк

Monolith

Добрый день. Есть (топ) кланы набирающие фул паки 9\9, с определённым составом.

Есть Кланы для соло игроков с девизом с нас КС с вас ничего. А что делать тем кто не хочет играть соло,

но не может держать прайм 24\7, а хочет играть 3-5 часов после работы? Где им играть? С кем им играть?

Как им найти свою команду?

Клан Monolith создаётся для решения этой проблемы.

В клан ведётся набор людей желающих вступить, создать, или просто подменять людей на прайме.

Я создал группу ВК в которой буду выкладывать объявления о формирующихся КП и вакансии.

https://vk.com/club135460872

Что касается требований: требования будут появляться по мере развития, осады\эпик\и тд, многое зависит от вас.

У меня есть Мамбл, который я буду проплачивать и добавлять слоты по мере необходимости.(присутствие в клан говорилке увеличит продуктивность).

Всем кто хочет выразить своё мнение о этой теме/мероприятии в общем, буду рад предложениям и критике.

Тролям отвечать не буду! но спасибо за пиар=)

Заходите в группу, подписывайтесь, следите за новостями.

Желаю чтоб каждый нашел себе людей, с кем приятно проведёт вечера за любимой игрой.

Также я веду набор в своё мили фарм\пвп кп.

http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-КП.160516/

хпхпхпхппх ебать ты даун хххаахха

Подержу вас ребята, у меня появилась армия халявных пиар менеджеров=)

максимум что у тебя появилось - это 47ая хромосома

Подержу вас ребята, у меня появилась армия халявных пиар менеджеров=)

А зачем ты собрался их держать ?ахаха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...