Gordegon 1 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Подержу вас ребята, у меня появилась армия халявных пиар менеджеров=) Зачем нас держать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
terron 6 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 А зачем ты собрался их держать ?ахаха Своими ответами, не только же вам потеть над продвижением темы=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zak1ez0F 16 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Нихуя не хочу сказать , но по дурости открыл группу в вк)) там группа из 5 человек)) они еще туда скрины выкладывают) ok.ru/groups вам туда надо еще подрегаться пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Своими ответами, не только же вам потеть над продвижением темы=) Эххх тупизм и идиотизм кажись у вас наследственное ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 А Я УЖ БЫЛО ПОДУМАЛ БУДЕТ РЕП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.