Sharks 14 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 если кто то тестил фринту фрею отпишите кем и чем били и как долго ... какой дроп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 такой же как и на прошлых серверах Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FullToRk 0 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 а на аверии, фринта до сих пор отмароженная? (ну в реалиях х7 15-го года, в 2 дестра по 2 кольца убивали еле-еле, там реген был дичайший) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 а на аверии, фринта до сих пор отмароженная? (ну в реалиях х7 15-го года, в 2 дестра по 2 кольца убивали еле-еле, там реген был дичайший) Дод кидать не пробовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Дод кидать не пробовали? :eek: еще скажи ппшку с кк делать, ну ты потный Надо же так: пришли магами, закенцелили фрею, зафирили и на флешках забрали :oops: zVenoMz, JleduGaGa и Stork 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 а на аверии, фринта до сих пор отмароженная? (ну в реалиях х7 15-го года, в 2 дестра по 2 кольца убивали еле-еле, там реген был дичайший) в 2 д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 лучше раскажите что за новый инст будет, где он находится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 лучше раскажите что за новый инст будет, где он находится? Пока еще нигде. Как будет анонс, так все узнаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Пока еще нигде. Как будет анонс, так все узнаете. интригант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharks 14 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 такой же как и на прошлых серверах ты тестил уже или просто уверен что ничего не изменилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Пока еще нигде. Как будет анонс, так все узнаете. до релиза хоть будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ты тестил уже или просто уверен что ничего не изменилось? Ах да, фринту мы все же меняли, да, извиняюсь, я посмотрел. Только суть изменений в том, что ей добавили недостающую уязвимость к блантам (фармить должно стать проще). О повышении стат речи не шло, не знаю, что вам показалось. XaToPuXaH3o и averenok 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharks 14 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ах да, фринту мы все же меняли, да, извиняюсь, я посмотрел. Только суть изменений в том, что ей добавили недостающую уязвимость к блантам (фармить должно стать проще). О повышении стат речи не шло, не знаю, что вам показалось. шота не заметил ))) а как давно ей добавили эту уязвимость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 шота не заметил ))) а как давно ей добавили эту уязвимость? Задолго до старта ОБТ. Уязвимости не было, после баг-репорта товарища @Thrawn она была добавлена. Я Вас уверяю, никаких других манипуляций с фринтеззой не было. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Задолго до старта ОБТ. Уязвимости не было, после баг-репорта товарища @Thrawn она была добавлена. Я Вас уверяю, никаких других манипуляций с фринтеззой не было. На всех серверах добавите? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.