N1k3 43 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Задолго до старта ОБТ. Уязвимости не было, после баг-репорта товарища @Thrawn она была добавлена. Я Вас уверяю, никаких других манипуляций с фринтеззой не было. На прошлых серверах у Фринты был баг, если на нее пройдет скилл инспектора Спайк она стояла на месте и крутилась без какого либо сопротивления) Этот момент не меняли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 На прошлых серверах у Фринты был баг, если на нее пройдет скилл инспектора Спайк она стояла на месте и крутилась без какого либо сопротивления) Этот момент не меняли? это не баг, а особенность этого скилла читай описание Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 На всех серверах добавите? Что добавим? Это уже добавлено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Что добавим? Это уже добавлено. Когда ожидать анонс инсты? Хотелось бы потестить на обт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Что добавим? Это уже добавлено. отлично:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 На обт вряд ли уже получится. Очень много других дел. Печально, но ожидаемо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Печально, но ожидаемо. Извиняюсь, наврал вам всем тут. Не хотел, но так вышло. :( На ОБТ, скорее всего, уже сможете ее оценить. Постараемся уже сегодня с Лорном все для этого подготовить. Следите за новостями и анонсами :thumbsup: zVenoMz и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 подготовить отдельным патчем только :sneaky: Тут может быть ваша реклама. iHellfox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 отдельным патчем только :sneaky: Это уже Лорна просите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Это уже Лорна просите. он иногда капризный бывает и говорит апдейтить( Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Проще же апдейт:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Извиняюсь, наврал вам всем тут. Не хотел, но так вышло. :( На ОБТ, скорее всего, уже сможете ее оценить. Постараемся уже сегодня с Лорном все для этого подготовить. Следите за новостями и анонсами :thumbsup: Ай молодец, держи пятюню :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Задолго до старта ОБТ. Уязвимости не было, после баг-репорта товарища [uSER=29974]Thrawn[/uSER] она была добавлена. Я Вас уверяю, никаких других манипуляций с фринтеззой не было. Товарищу бонус будет?) Старался же:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Товарищу бонус будет?) Старался же:oops: ну тут много кто старался так то Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 ну тут много кто старался так то Так то я по факту озвученному Ахигом) Не более. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.