Sharks 14 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 не ту темку апнул NGine и lhelltl 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic666 0 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 кп хуил не взлеттит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharks 14 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 кп хуил не взлеттит спс за ап )) +1 репы я те закинул ... попрошу чтоб тебе еще репы дали ато как симофор красненьким гориш ... не порядок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharks 14 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Этого клоуна вроде бы банили уже темку главное апает и норм ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 не советую данного ПЛа у него репутация ниже нуля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharks 14 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 не советую данного ПЛа у него репутация ниже нуля ну я попал )) жизнь больше не имеет смысла )) NGine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lhelltl 0 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 как мне нравяца обосаные форумные подсосы которые ток бегают по темам и флудят чтоб получить аверы !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharks 14 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 как мне нравяца обосаные форумные подсосы которые ток бегают по темам и флудят чтоб получить аверы !!! да это форумный шлак ... типа топ пасаны, обиженки итд. куй на них темку апают и на том спс ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharks 14 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharks 14 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 на верх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lhelltl 0 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharks 14 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharks 14 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 закроите плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.