Ove 24 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 интересно уже ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Не могу найти тему с клиентом под мак - оно еще живо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Вопросы на любую тему без ограничений? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Вопросы на любую тему без ограничений? :sneaky: Да! Банановая девица :3 Бурмыло и Modestep 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Да! Уже весь день жду ответа на вопрос, почему нет Бв лайт сета в магазине, верните БВ:mad: TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Не могу найти тему с клиентом под мак - оно еще живо? Клиент на МакОС более не работает по причине смены поставщика защиты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Почему мой скаченный апдейтер не обновляет клиент ? Пишут у этого файла отсуствует допустимая цифровая подпись! в тех. саппорт пиши) разделы для вопрсов вы выбираете конечно шикарно :D Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Уважаемые игроки! Недавно у нас появилась новая рубрика, в которой представители команды проекта будут отвечать на Ваши вопросы. И вот вторым, кто будет отвечать на вопросы от пользователей, наш Руководитель проекта - Lorn! :sneaky: О чем вы всегда хотели узнать, но боялись спросить? Самые оригинальные и интересные вопросы будут опубликованы через несколько дней вместе с ответами. Задать вопрос Lorn'y Задал вопрос,написали спасибо на английском,но он почему то не высветился здесь?что за фигня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 в тех. саппорт пиши) разделы для вопрсов вы выбираете конечно шикарно :D У них особый аутизм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Задал вопрос,написали спасибо на английском,но он почему то не высветился здесь?что за фигня? Вопросы появляются в закрытой теме, которую видит только команда проекта ;) Averia.ws's Official Community on Facebook XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 когда примерно мне переведут 1.5к авер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Это совсем не интересно,так как мног Вопросы появляются в закрытой теме, которую видит только команда проекта ;) Ие вопросы касаются и общественности,их мнение тоже очень важно и для меня и для команды проекта я думаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Ке когда примерно мне переведут 1.5к авер) М апнулся первый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Это совсем не интересно,так как мног Ие вопросы касаются и общественности,их мнение тоже очень важно и для меня и для команды проекта я думаю! Ответы будут опубликованы и доступны всем. Самые оригинальные и интересные вопросы будут опубликованы через несколько дней вместе с ответами. Averia.ws's Official Community on Facebook XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Ке М апнулся первый? пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.