Stoffle 565 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Это совсем не интересно,так как мног Ие вопросы касаются и общественности,их мнение тоже очень важно и для меня и для команды проекта я думаю! На что ты там снова ныл уже? заточки? слава? баф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Почему урезан фарм школы полномочии? На прошлом х55 там со всех мобов дропались итемы, а на этом рандомно... Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 пп По времени смотрел,сколько на ап ушло?Кстати гц с победой!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Мой вопрос:Когда будет объединения сервера х-100 с другим каким нить сервером ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 По времени смотрел,сколько на ап ушло?Кстати гц с победой!:thumbsup: в 3 ночи вроде апнул XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 в 3 ночи вроде апнул Красавчик:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Красавчик:thumbsup: Чет долговато,ты что ппхой соло апался,не на окне?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Здравствуйте, я недавно заметил, что у меня одно яичко висит ниже другого, скажите это нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Здравствуйте, я недавно заметил, что у меня одно яичко висит ниже другого, скажите это нормально? Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snop14000 5 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 лорн есть просьба после слияния серверов была смена ника персонажа хотелосьбы поменять цыфры на нормальный ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 лорн есть просьба после слияния серверов была смена ника персонажа хотелосьбы поменять цыфры на нормальный ник Отпишите в техническую поддержку. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 лорн есть просьба после слияния серверов была смена ника персонажа хотелосьбы поменять цыфры на нормальный ник :eek: когда???o_O где???o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelHeBa 17 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Через какое время удаляется персонаж на акаунте ??? Именно интересует время! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Через какое время удаляется персонаж на акаунте ??? Именно интересует время! Неделя. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelHeBa 17 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Неделя. То есть как правильно вас понимаю, если неделю не заходить на аккаунт он удаляется ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.