automatic 1 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 То есть как правильно вас понимаю, если неделю не заходить на аккаунт он удаляется ? Если вы посадили на удаление персонажа, то он удаляется через неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 А что это за сервер х5 виден при выборе сервера?o_O:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Вот опять преследует(((((( караул!!!! При малейшей задержке ответа, не открыть, не отредактировать, ни смайлик поставить ... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 А что это за сервер х5 виден при выборе сервера?o_O:-) мираж:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Сегодня отфильтрую и отсортирую все заданные вопросы, чтобы ответы были хоть немного собраны по смыслу. Bams, Idea и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 У меня чувство, что лорн меня морозит. Лорн, мысль о твоем интервью не дает мне покоя и общаться с клиентами! Я предлагаю им тебя, вместо наших услуг. Не мучай единственного преданного твоего фаната :cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 @Lorn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 @Lorn ты как бабушка-фанатка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 ты как бабушка-фанатка.Почему бабушка то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Почему бабушка то каждый день может стать последним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 каждый день может стать последним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 @Lorn Да помню я, помню. ;) Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.