Bams 184 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Сегодня отфильтрую и отсортирую все заданные вопросы, чтобы ответы были хоть немного собраны по смыслу. Я ни на что не намекаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Я ни на что не намекаю... Не поверишь, но у меня каждый день открыт файл, чтобы писать ответы. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Не поверишь, но у меня каждый день открыт файл, чтобы писать ответы. Я надеюсь, что там просто настолько много вопросов, что ты не успеваешь на них потратить пол часа, из двух своих, которые тебе одолжили на сон ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Я надеюсь, что там просто настолько много вопросов, что ты не успеваешь на них потратить пол часа, из двух своих, которые тебе одолжили на сон ;D Я бы не сказал, что их много. Просто времени действительно оказывается в последнее время очень мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Я бы не сказал, что их много. Просто времени действительно оказывается в последнее время очень мало. Ты там знай, если что, я жду. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 P.S. Ранив, поработаю за лорна, пока тот не ответит на вопросы :D Ashley13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 25 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Не поверишь, но у меня каждый день открыт файл, чтобы писать ответы. Верим, надеемся, ждём :D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Я бы не сказал, что их много. Просто времени действительно оказывается в последнее время очень мало. [spoiler=18+] Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Я бы не сказал, что их много. Просто времени действительно оказывается в последнее время очень мало. :cautious::cautious: Рома, ты понимаешь, что я скоро буду тебе во сне приходить? Я так новый сезон игры престолов не жду. РОМА, КАКАЯ ДАЧА :-/ Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 Не поверишь, но у меня каждый день открыт файл, чтобы писать ответы. дай дискорд свой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 дай дискорд свой)) Не дам. :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Не дам. :cool: Я, как руководитель проекта, (тысячный по счету правда, на сегодня) обязую тебя ответить уже на вопросы, иначе я лишу тебя ЗП. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Не дам. :cool: как дела?:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.