XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 На каких спотах? все сидели поджав хвосты с инстах и дрочили там. на спотах 24\7 одни и те же пачки которых никто не выгонял теперь хотя бы пусть лица ломают друг другу на фортах Мне тоже идея с фортами нравиться)), хоть какое то разнообразие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 мастери же в альтб,=) или форты чисто изза славы ? Скажу так,на каждом старте кланы забравшие крепости не дают фармить свою крепу,поэтому соло игрокам там ничего не светит,да и за что ты купишь мастери,если тебе не дают фармить форт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Плащики теперь только за аверы+костюмы только за аверы(или неделю по 24 часа чара в игре держать надо, что бы за поинты купить). Костюмы еще ладно, они там статы дают. А вот покупать плащик за 800 авер, который дает всего 60 Пдеф, чет меня жаба душит:((( lhelltl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Скажу так,на каждом старте кланы забравшие крепости не дают фармить свою крепу,поэтому соло игрокам там ничего не светит,да и за что ты купишь мастери,если тебе не дают фармить форт? не знаю кто и что не дает, но фармится все спокойно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Даже если не дают фармить форт, всегда есть вариант нафармить адены и купить с рук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 спрашивал, чистый игнор Есть команда,позволяющая суммонуть по быстрому администрацию в тему,если найду ее- спросил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Есть команда,позволяющая суммонуть по быстрому администрацию в тему,если найду ее- спросил! 3 поста в 1 темке сложно не заметить) тем более жирным курсивом XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 не знаю кто и что не дает, но фармится все спокойно По опыту знаю,что нормальные кланы свою крепу регают твинами,а потом фармят,либо теми же твинами,либо сабами через петов,так как если на своей же крепе персонаж через контрал убьет нпс,дропа нет!а вот если например убить нпс через контрал тем же феней( как делал я и многие сокланы),коником,котиком и прочей живностью--- эполеты идут даже хозяину крепы!обычно несколько сокланов фармят,несколько дефают.поэтому соло игроки могут на фарма мастери особенно не рассчитывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 спрашивал, чистый игнор Цены в КБ взяты с х30 сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Як тот пропустил че то я ? ) Кароче. Дают ли фейм и эполеты на форте, на который не зареган ? во ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Як тот пропустил че то я ? ) Кароче. Дают ли фейм и эполеты на форте, на который не зареган ? во ! Эполеты да, фейм нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 хорошие идеи ток немного сыроватые. но если доработают и учтут все моменты, думаю будет четко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Эполеты да, фейм нет Понял ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaffer 9 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 почему автор такой тупой? что выросло то выросло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 интерфейс крутяк Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.