zVenoMz 4653 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Не, я тока на аверии и в танки ))). Снизу картинки ссыль на их форум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Снизу картинки ссыль на их форум) Врёт он:cautious: И не краснеет:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Не, я тока на аверии и в танки ))). Снизу картинки ссыль на их форум) Палево!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Снизу картинки ссыль на их форум) они заплатили за рекламу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Снизу картинки ссыль на их форум) ничего себе ты глазастый:cool: я даже не присматривалась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Врёт он:cautious: И не краснеет:oops: :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Палево!:D Да это старый скрин уже. Ему уже лет так ........ цать ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Дубль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 :inlove: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Есть предложение, если все так ноют за Елегию гред в магазине за жетоны и Репу,и за то что типо сервер долго не проживет иза этого итд..тп. То зделайте что бы Репа падала только живому персонажу, то есть если вас убили то Репа падать не будет. ты видел сколько там всего на ту элегию нужно? она куй появится быстро у кого то IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hocus 36 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Хорошая идея(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 [ATTACH=full]105479[/ATTACH] мы знаем где вы были[ATTACH=full]105480[/ATTACH] Какая ты знайка )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Какая ты знайка )) Я сообразительная:p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Я сообразительная:p Ты то будешь стартовать ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Ты то будешь стартовать ? ) не знаю) тебе надо плюшки на мне набить?:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.