OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 не знаю) тебе надо плюшки на мне набить?:D Ты чего ты чего....). Не говори так. Мне нужна боевая подруга. Вместе будем набивать плюшки на неверных )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Ты чего ты чего....). Не говори так. Мне нужна боевая подруга. Вместе будем набивать плюшки на неверных )). Это кто такие?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Это кто такие?:cautious: я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 я :cautious::cautious::cautious: я так не играю:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 я ты тортик;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 ты тортик;) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 ты тортик;) :rolleyes: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.