samosojjenie 21 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Давно играю сх, знаю свой класс, гарантия 100% нагиба :D прайм вечерний 21-05/06 утра, так же крабинг почти в любое свободное время, пока не работаю любой тип связи рк скайп мамбл и тд. предлы сюда/лс или https://vk.com/ruslanhurski Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaffer 9 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 на скакалке прыгни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samosojjenie 21 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 на скакалке прыгни) классная шутка, я оценил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 на скакалке прыгни) на бутылку еще можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samosojjenie 21 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 на бутылку еще можно ты я смотрю так постоянно делаешь) расскажешь как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 ты я смотрю так постоянно делаешь) расскажешь как? да там даже скилл не нужен, тока очко сливочным маслом намажь шоб гладко вошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samosojjenie 21 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 да там даже скилл не нужен, тока очко сливочным маслом намажь шоб гладко вошло ну и как по твоим ощущениям, нормально заходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 ну и как по твоим ощущениям, нормально заходит? сначало больно, потом приятно пробуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samosojjenie 21 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 сначало больно, потом приятно пробуй я передумал, смотрю на тебя это плохо повлияло сходи к врачу проверься) скорее твоя бутылка достала до мозга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 я передумал, смотрю на тебя это плохо повлияло сходи к врачу проверься) скорее твоя бутылка достала до мозга не я из под минералки брал она короткая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samosojjenie 21 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 не я из под минералки брал она короткая ты жесток( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.