zVenoMz 4655 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ну сейчас добавились эвенты где дают славу. и на пвп-арене вроде тоже дают славу. к тому же цены в альт+б рассчитаны с учетом залива.( об этом писал ахиг) Если залив пофиксят - цены вероятнее всего тоже понизят. На альт б мне пофиг, вот как 50к на пуху набить, учитывая что на арене падает около 10 а за эвенты по 100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Поддерживаю. С таким спросом на славу во время осад все будут сидеть в кустах и лупить твинов по кд... Stork и OIIACHOCTb 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 На альт б мне пофиг, вот как 50к на пуху набить, учитывая что на арене падает около 10 а за эвенты по 100. Крепы в помощь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 На альт б мне пофиг, вот как 50к на пуху набить, учитывая что на арене падает около 10 а за эвенты по 100. ну да это проблема.. мб не стоило использовать славу как валюту вообще, а ограничится лишь жетонами. Это предложение еще вчера возникло на обсуждении у команды проекта. На данный момент окончательного решения нет. наверное все же есть минусы :D с учетом того сколько нужно славы для пвп вставки в оружие/броню и время жизни серверов, может получится так что все забьют на товар альт+б и будут просто копить славу на пвп вставку в пуху как раньше. ибо если ее тратить в альт+б то ты пвп вставку в пуху до конца серва не сделаешь. короче сложно. решать вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averenok 53 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Вообще как бы даже просто на пвп пуху с заливом не совсем просто слава копилась. Как вы представляете без залива ее копить, да еще что бы на шоп хватало, я не представляю. вообщето этим заливом занимался очень маленький процент игроков, мб гдето 0,3% от всего серва, а процентов 95 вообще незнали что так можно залится и если непофиксят то будут пытатся на новом серве заливатся и у них н-я неполучится, просто ктото привык что с первых тв фармит пвп пуху и потом х-т всех IKirsanI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Как по мне. Ввели бы отдельный итем, который добывался бы точно так же, как слава(и на него поставить невозможность залива, по способу залива славы). В итоге люди и ПВП пушки сделали бы и чета в Гмшопе смогли купить до того, пока сервер живет. gameonworld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Крепы в помощь) Свихнешься столько на крепах сидеть. Lorn и yukiYuliyayoho 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 убери славу с цен вот и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samosojjenie 21 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 плюсану проще уже нафармить и купить за адену тот же ы84 правда когда он появится в продаже неизвестно) посмотрел ценник на ы84 ствол топ, 100к славы, и представил что мне надо будет сделать что бы в соло(а я обычно играю соло) нафармить эти 100к :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tonia 8 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Концепция данного сервера направлена на то что бы максимально стимулировать игроков принимать активное участие в пвп, но такие изменения могут сыграть злую шутку, если не учесть все моменты. И винной всего может стать "залив", популярность которого вырастет в разы. Следуя этой инструкции [ATTACH]105454[/ATTACH] мы можем залить 30к славы всего за 2 часа ТВ или Осад(имея всего 25 твинов 40+). Учитывая какие плюшки есть в альт+б за славу, все кланы(которые особо не претендуют на флаги/замки), вместо того что б фанится, будут только заливаться, а соло игроки будут покупать этот залив. И все ТВ/Осады, из битвы за замки и славу, превращается в массовый залив. Да, заливные не будут получать жетоны, но жетоны можно получить и другим способом( на ивентах, в поле и т.д.), а вот получить 30к славы, за 2 часа, возможно только на ТВ или Осадах, и только путем залива. Ибо в реальном бою (с учетом вставания в город/регрупов/рескилов/нахождения в пати) вы не сможете набить столько фрагов и славы. А значит, многие по прежнему будут отдавать предпочтение заливу, нежели реальному пвп. По этому я предлагаю следующее: Давать славу только за убийство персонажей 80+ лвл. А теперь о минусах - их нет! Объективно - персонажем до 80 лвл нечего делать на ТВ/Осаде, да и качнуть мейн до 80-го, на х55, до первых осад, ни у кого не составит проблем. А вот выкачать целую пачку твинков до 80 лвла - это уже намного сложнее чем, чем до 40 лвл. Изначально я думал предложить ограничения с разницей в лвл +/- 10 лвл, как сделали с жетонами, но это не подойдет, так как будут заливаться на слитых сабах. Пофиксив залив, можно даже понизить цену на вещи за славу в альт+б, что еще больше стимулирует игроков к пвп, так как цифры уже не будут казаться такими не досягаемыми. Хз, что тебе мешает самому взять и залить себе фейм?! Или копить на на пвп пуху и другие приколюхи до закрытия сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 что то мало фейма вы делаете дети мои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Как по мне. Ввели бы отдельный итем, который добывался бы точно так же, как слава(и на него поставить невозможность залива, по способу залива славы). В итоге люди и ПВП пушки сделали бы и чета в Гмшопе смогли купить до того, пока сервер живет. Ну как вариант сделать весь шмот в альт+б за поинты+жетоны, а славу вообще не трогать. За евенты тоже давать поинты, вместо славы. и норм будет. но захочет ли @Lorn так делать - хз. Бурмыло и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Концепция данного сервера направлена на то что бы максимально стимулировать игроков принимать активное участие в пвп, но такие изменения могут сыграть злую шутку, если не учесть все моменты. И винной всего может стать "залив", популярность которого вырастет в разы. Следуя этой инструкции [ATTACH]105454[/ATTACH] мы можем залить 30к славы всего за 2 часа ТВ или Осад(имея всего 25 твинов 40+). Учитывая какие плюшки есть в альт+б за славу, все кланы(которые особо не претендуют на флаги/замки), вместо того что б фанится, будут только заливаться, а соло игроки будут покупать этот залив. И все ТВ/Осады, из битвы за замки и славу, превращается в массовый залив. Да, заливные не будут получать жетоны, но жетоны можно получить и другим способом( на ивентах, в поле и т.д.), а вот получить 30к славы, за 2 часа, возможно только на ТВ или Осадах, и только путем залива. Ибо в реальном бою (с учетом вставания в город/регрупов/рескилов/нахождения в пати) вы не сможете набить столько фрагов и славы. А значит, многие по прежнему будут отдавать предпочтение заливу, нежели реальному пвп. По этому я предлагаю следующее: Давать славу только за убийство персонажей 80+ лвл. А теперь о минусах - их нет! Объективно - персонажем до 80 лвл нечего делать на ТВ/Осаде, да и качнуть мейн до 80-го, на х55, до первых осад, ни у кого не составит проблем. А вот выкачать целую пачку твинков до 80 лвла - это уже намного сложнее чем, чем до 40 лвл. Изначально я думал предложить ограничения с разницей в лвл +/- 10 лвл, как сделали с жетонами, но это не подойдет, так как будут заливаться на слитых сабах. Пофиксив залив, можно даже понизить цену на вещи за славу в альт+б, что еще больше стимулирует игроков к пвп, так как цифры уже не будут казаться такими не досягаемыми. Идея супер. Я обеими руками. Но что помешает выкачаться тру задротам тех же твинов до 80+ ? Тв и осады будут не оди раз. Выкачал и забыл. Хватет на долго. Темболее что рейты + па, позволит довольнатаки не трудно это сделать. Надо тогда поднять панку до 83 лвл хотя бы. Или сделать, как на олимпе. Ограничение по железу. Вошел двумя чарами с компа в боевую зону, никому фейм не идет )). Хочешь залива, покупай второй комп ). Я хз правда, реально это или нет сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Идея супер. Я обеими руками. Но что помешает выкачаться тру задротам тех же твинов до 80+ ? Тв и осады будут не оди раз. Выкачал и забыл. Хватет на долго. Темболее что рейты + па, позволит довольнатаки не трудно это сделать. Надо тогда поднять панку до 83 лвл хотя бы. Или сделать, как на олимпе. Ограничение по железу. Вошел двумя чарами с компа в боевую зону, никому фейм не идет )). Хочешь залива, покупай второй комп ). Я хз правда, реально это или нет сделать. хз. у каждой иди есть свои плюсы и минусы. нет идеального решения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 На альт б мне пофиг, вот как 50к на пуху набить, учитывая что на арене падает около 10 а за эвенты по 100. 50к это мид пушка. Топ вроде 100к. Проще купить 70 - 80 дино пушек и заточить одну из них на +13 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.