iAmaya 272 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Интересно когда мы уже получим от админов ответ. Как и чего будет. А то пока кроме "славу убирать не собираемся" ничего внятного ( А если все оставить как есть. Будет афк фарм сервер а не пвп. OIIACHOCTb и IKirsanI 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Я Концепция данного сервера направлена на то что бы максимально стимулировать игроков принимать активное участие в пвп, но такие изменения могут сыграть злую шутку, если не учесть все моменты. И винной всего может стать "залив", популярность которого вырастет в разы. Следуя этой инструкции [ATTACH]105454[/ATTACH] мы можем залить 30к славы всего за 2 часа ТВ или Осад(имея всего 25 твинов 40+). Учитывая какие плюшки есть в альт+б за славу, все кланы(которые особо не претендуют на флаги/замки), вместо того что б фанится, будут только заливаться, а соло игроки будут покупать этот залив. И все ТВ/Осады, из битвы за замки и славу, превращается в массовый залив. Да, заливные не будут получать жетоны, но жетоны можно получить и другим способом( на ивентах, в поле и т.д.), а вот получить 30к славы, за 2 часа, возможно только на ТВ или Осадах, и только путем залива. Ибо в реальном бою (с учетом вставания в город/регрупов/рескилов/нахождения в пати) вы не сможете набить столько фрагов и славы. А значит, многие по прежнему будут отдавать предпочтение заливу, нежели реальному пвп. По этому я предлагаю следующее: Давать славу только за убийство персонажей 80+ лвл. А теперь о минусах - их нет! Объективно - персонажем до 80 лвл нечего делать на ТВ/Осаде, да и качнуть мейн до 80-го, на х55, до первых осад, ни у кого не составит проблем. А вот выкачать целую пачку твинков до 80 лвла - это уже намного сложнее чем, чем до 40 лвл. Изначально я думал предложить ограничения с разницей в лвл +/- 10 лвл, как сделали с жетонами, но это не подойдет, так как будут заливаться на слитых сабах. Пофиксив залив, можно даже понизить цену на вещи за славу в альт+б, что еще больше стимулирует игроков к пвп, так как цифры уже не будут казаться такими не досягаемыми. Конечно тебя поддержку,идея не гениальная и слегка сыровата,но здравый смысл есть.Однако заработок на заливе,его продаже,настолько велик,что твины лвла даже 85 не остановят залив,так как вполне себе можно сделать ВЛа и где нибудь в грации,или в семени,за сутки качнуть 25-30 твинов до фула,поэтому нужно придумать что по серьёзнее чем простое ограничение по лвлу. OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Я Конечно тебя поддержку,идея не гениальная и слегка сыровата,но здравый смысл есть.Однако заработок на заливе,его продаже,настолько велик,что твины лвла даже 85 не остановят залив,так как вполне себе можно сделать ВЛа и где нибудь в грации,или в семени,за сутки качнуть 25-30 твинов до фула,поэтому нужно придумать что по серьёзнее чем простое ограничение по лвлу. Тут делов то..... Оставить заливы, ничего не изменять. НО убрать фейм из магаза. Оставить жетоны и АР. И пусть себе заливают )). Так же норм будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 На альт б мне пофиг, вот как 50к на пуху набить, учитывая что на арене падает около 10 а за эвенты по 100. Топ КЛ,даю тебе совет,12 дней по кд регайся на осаду и на деф собственной крепы под ПА естественно :p,ну а если ещё на первые ТВ и осады замков и кланхолов регнешься,или там на оли по квесты полетаешь,то и 12 дней ненужно ждать,управишься за 10, не больше!Про квесты на 3 к славы за валика и Тарика,я промолчу,будет славно если ты помойка хоть крепу возьмеш:Dну а так то ещё есть победа в семи печатях,пвп арена за славу и эвенты,так что не скули мусор,я тебя научу Родину любить;),все распаду,покажу,мордой в пол уложу :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Ты не Свихнешься столько на крепах сидеть. Сиди бомж,а фармить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lettlebig 26 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Мне кажется , залив это тоже справедливо , человек будет напрягаться делать твинов заводить окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Каки он говорит не о самой пушке, а о пвп вставке в нее. для пвп вставки в топ пуху надо 50к славы. в мид - 42к, в шмот 12к. Если тратить тратить славу в альт+б, то ты никогда себе пвп вставку не сделаешь. Раньше было пофиг на залив, ибо это всего лишь пвп вставка, но за славу можно купить весь шмот. И теперь надо или фиксить залив, либо вообще убирать славу как валюту, заменив ее каким нибуть новым итемом. Смешные,за осаду,или ТВ можно залить 50 к славы,если делать все по уму,учитывая 1 ТВ ,и 2 осады ,150 к славы в кармане,это не считая фортов и прочего,чего непонятного?кто умеет заливаться,тому все!кто не умеет,сосите лапу!:D:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 А что в замен то собственно говоря? Руна и ПА заменили бонус убранного валика, добавленные источники заработка фейма не радуют (сходи 1000 раз на твт и накопи на топ пуху). Я не против что бы альт б шный шоп за фейм стал более недоступным, но пвп вставку то надо как то делать, у меня это без залива выходит только с 2х осад это месяц жизни сервера. Долго в общем, для пвп концепта. Думаю, пора ставить на поток прокачку чаров 1-80 для залива :D Если ограничение 80+ будет )) Самое сложное это качнуть 1-71, лично я качаю через 29 лабу,мне кажется это самый быстрый вариант На х30 без па и реков на окнах, фулка (8 тел, через 1 качающего) 1-71 качалась меньше часа, в лабе дольше как то выходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 80 уровни... вы серьезно? Это полчаса-час времени, не на старте:D Хотите, адекватно прекрыть кормушку - делайте ограничение 85 лвл+нублес и можно еще 3 саба пвп cервер c х55 рейтами тут качатся легче простого, даже на дерьмо споте. Ограничение по нублу,неплохая идея:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 что решили? дайте инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 все кланы(которые особо не претендуют на флаги/замки), вместо того что б фанится, будут только заливаться, а соло игроки будут покупать этот залив. И все ТВ/Осады, из битвы за замки и славу, превращается в массовый залив. то есть ты хочешь у мелкокланов полность забрать возможность копить фейм? Они не смогут никого убить на замках, за то отлично будут отдавать фейм большим кланам. Ты просто сказочный чел. У меня все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 то есть ты хочешь у мелкокланов полность забрать возможность копить фейм? Они не смогут никого убить на замках, за то отлично будут отдавать фейм большим кланам. Ты просто сказочный чел. У меня все. Копить это одно,а продавать залив это другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Копить это одно,а продавать залив это другое. я хз кому нужно его покупать если вагон твинов на изичах можно за день выкачать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 437 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 то есть ты хочешь у мелкокланов полность забрать возможность копить фейм? Они не смогут никого убить на замках, за то отлично будут отдавать фейм большим кланам. Ты просто сказочный чел. У меня все. Копи себе на здоровье, или ты хочешь иметь такой же фейм как топ кланы - которые дерутся за варды и должны ловить фейм, пока ты кромсаешь 61 лвл твинов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Копи себе на здоровье, или ты хочешь иметь такой же фейм как топ кланы - которые дерутся за варды и должны ловить фейм, пока ты кромсаешь 61 лвл твинов? а че только топчикам фейм можно, обычным смертным даже смотреть нельзя? Топы имеют эпики, замки, половину креп, варды и хорошие споты на фарм локах. По моему этого предостаточно. XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.