Klariss 18 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Не могу войти в лк, пишет не верный пароль, восстанавливал только что пароль, все равно не входит. И 9, 10 числа кто-то пытался восстановить пароль, хотя я этого не делал, помогите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Не могу войти в лк, пишет не верный пароль, восстанавливал только что пароль, все равно не входит. И 9, 10 числа кто-то пытался восстановить пароль, хотя я этого не делал, помогите. Такая же хрень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klariss 18 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Кстати, хотел войти в лк, из-за того, что тпшнулся через альт б, черный экран и перса не видно. Перезаходил, проходит авторизацию, выбираю перса и все заставка вечно висит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Создавайте тему в технической поддержке. Выкладывайте туда письмо, которое пришло вам на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Кстати, хотел войти в лк, из-за того, что тпшнулся через альт б, черный экран и перса не видно. Перезаходил, проходит авторизацию, выбираю перса и все заставка вечно висит. Создайте на этом же аккаунте второго персонажа. Зайдите им в игру, пропишите .repair name Вместо Name - имя персонажа у которого черный экран. Он окажется в городе, а вещи в хранилище. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения