automatic 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Сегодня 31 января и свой День Рождение отмечает замечательный @enoshka Он немного тихий, больше любит наблюдать Поздравляю тебя с твоим днем, Макс! Желаю тебе оставаться таким же замечательным человеком, крепкого здоровья, успехов в жизни, счастья, любви, побольше печенек, тортиков и всяких вкусностей. Никогда не унывай и верь в себя. Хорошо провести тебе этот день! И много много енотов тебе! iDandelion, mysteryof, COT и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Гц гц, норм дядя. Неожиданно что так поздравляют кого то кроме команды сервера. iDandelion, iProxxi, enoshka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 С днем рождения!!! Всего всего наилучшего и побольше!;) iProxxi, enoshka и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, iProxxi и enoshka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Гц-гц) с днем варенья! Гц гц, норм дядя. Неожиданно что так поздравляют кого то кроме команды сервера. ну в принципе все логично в этом случае:-) тоже так захотелось?:D COT и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Гц-гц) с днем варенья! ну в принципе все логично в этом случае:-) тоже так захотелось?:D Слава богу, обо мне тут никто ничего не знает, что бы поздравлять =) enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Слава богу, обо мне тут никто ничего не знает, что бы поздравлять =) Это не проблема) За тебя тут сказочники распишут твою биографию:D Еще и родственников приплетут:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... zVenoMz, Stork, COT и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Поздравляю! Желаю счастья, веселья и всего наилучшего! :-) P.S. Я всегда за позитивную движуху :rolleyes: enoshka, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Это не проблема) За тебя тут сказочники распишут твою биографию:D Еще и родственников приплетут:cautious: есть че рассказать?) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 есть че рассказать?) Они каким то образом даже знают сколько у кого прыщей на заднице:D Жаль галлюцинации не лечатся:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... iDandelion, COT и Stork 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Они каким то образом даже знают сколько у кого прыщей на заднице:D Жаль галлюцинации не лечатся:( Есть такие у кого на заднице?!:eek: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Есть такие у кого на заднице?!:eek: Это образно) Им виднее жеo_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Есть такие у кого на заднице?!:eek: предполагаю, что есть разные, но это уже совсем другая история:D COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 С Днем Рождения! Еноша :D всех благ )) и всего крутейшего iDandelion, enoshka, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 С Днем Рождения! Еноша :D всех благ )) и всего крутейшего :eek: :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Stork, COT и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.