Briccone 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 С днем варенья! Всего самого самого. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль AGABAL, Kasatka, enoshka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Спасибо Бамся) Тортю сожраль? COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 С днем варенья! Всего самого самого. [ATTACH=full]105494[/ATTACH] спасибо) Kasatka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Ты думаешь мне тут большой кусочек дадут?)))))) кто Батя? :D COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 кто Батя? :D ))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 C днюшечкой дорогой enoshka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 C днюшечкой дорогой спасибо Алён) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 С прошедшим тебя @enoshka ;) Всего самого наилучшего тебе :) Здоровья, успехов, достатка и огромного человеческого счастья! :rolleyes: Банановая девица :3 COT и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 С прошедшим тебя @enoshka ;) Всего самого наилучшего тебе :) Здоровья, успехов, достатка и огромного человеческого счастья! :rolleyes: Спасибо :) п.с. у меня еще продолжается ;DD ( я про "прошедший") COT и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 А я? С днём рождения еноша я знаю больше. по сабжу гц enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 с прошедшим! :rolleyes: enoshka и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 я знаю больше. по сабжу гц Слышь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Это образно) Им виднее жеo_O кто же эти загадочные они?:D Слышь в ликаны уже 2е в список неблагонадежных записаны, которые слишком много знают:D zVenoMz и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jokkop 7 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Э кто же эти загадочные они?:D в ликаны уже 2е в список неблагонадежных записаны, которые слишком много знают:D это он в моём списке, если че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.