Тяжелый 389 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 А я - все две буквы как обещал... дальше нужно пошевелить серым веществом и мыжю. Меня зовут Санёк, мне 27 годков, но если резко спросить всегда забываю и путаюсь первые секунды ) Живу недалеко от Екб. Давно бросил руофф, теперь вот захотелось освежить память о ГФ, так я попал сюда. Очень понравилась реализация форума и идеи девченок организаторов, надеюсь и сервак меня порадует. Хотя начало лета, как время старта, мне не очень подходит... но что поделать, на всех не угодишь. Всем мир! Eps, Inside, Славянин и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 мыжю :eek: Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Жизненный парадокс: самый богатый - самый непопулярный :/ Чувствуется масонский дух :cautious: Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrohaEnot 13 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 но зато создаеш глупые темы о том что тебя опередили с темой " я разобью свою машину если тема наберет 100 постов" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 кг/ам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 но зато создаеш глупые темы о том что тебя опередили с темой " я разобью свою машину если тема наберет 100 постов" Ты о чем вообще? Прочти все по новой, может чего то не понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrohaEnot 13 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Ты о чем вообще? Прочти все по новой, может чего то не понял? прочитал 2 твой пост ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Тема создана первым, если ты понял о чем я веду речь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Общая проблемка есть:D Я тоже немножко подзадумываюсь , когда спрашивают сколько лет). Реально забываю :rolleyes: Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Общая проблемка есть:D Я тоже немножко подзадумываюсь , когда спрашивают сколько лет). Реально забываю :rolleyes: Сколько тебе лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Сколько тебе лет? Много...:oops: аж 26 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Много...:oops: аж 26 А говоришь, что теряешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 А говоришь, что теряешься. Но хотела -то написать 25:D MrT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Но хотела -то написать 25:D Not bad. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 У нас и возраст почти общий, мне 27) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.