lettlebig 26 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Книга воля стрелка , в лизерманах шанс дропа этой книги такой же как и у книги воля война в школе полномочий , но в школе полномочий я за 5 мин фарма 3 книги дропнул , а в лизерманах за 2 часа ни одной . Тестировал без па . Вопрос она точно дропнул ? Мне просто не повезло ? Или дело в шанс дропа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lettlebig 26 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Кто то ее вообще дропал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 падает она норм, тебе не повезло прост, что по квесту? что дают и скок с рб адены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lettlebig 26 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Алена 22кк без па 1 Кристалл 2 точки армор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 падает она норм, тебе не повезло прост, что по квесту? что дают и скок с рб адены? На ОБТ падает хреново (точнее никак не падает). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Алена 22кк без па 1 Кристалл 2 точки армор Без ПА 22 кк с квест моба это ты дикий лакер, или попал на верхнее значение. Мне падало с ПА от 18 до 28 кк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Книга воля стрелка , в лизерманах шанс дропа этой книги такой же как и у книги воля война в школе полномочий , но в школе полномочий я за 5 мин фарма 3 книги дропнул , а в лизерманах за 2 часа ни одной . Тестировал без па . Вопрос она точно дропнул ? Мне просто не повезло ? Или дело в шанс дропа ? просто тебе не повезло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ies 109 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 очень плохо падает. адены по 10кк очень мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Выбил 3 книги пока делал 4 квеста, все там ок падает. П.с. так сложно посмотреть дроп адены с Югора? Сидят тут блин гадают, 16-32кк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.