lettlebig 26 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 если технически возможно , можно сделать так чтобы слава за убитого шла через железо , т.е. с 1го компьютера хоть 20 окон заведи слава тикнет с 1го убитого далее кд (определенное время) и даже если будешь убивать другие окна будешь убивать с них тикать не будет , как бонус , он же дается на 1 окно , 2е когда заводишь на него же не дается , и с пс очками также можно сделать , повторяю если это вообще технически возможно. Итого , таким методом можно исключить все варианты звалива, как на твт только в 1 окно улететь же можно =) Ghash и XaToPuXaH3o 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 хорошая идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 если технически возможно , можно сделать так чтобы слава за убитого шла через железо , т.е. с 1го компьютера хоть 20 окон заведи слава тикнет с 1го убитого далее кд (определенное время) и даже если будешь убивать другие окна будешь убивать с них тикать не будет , как бонус , он же дается на 1 окно , 2е когда заводишь на него же не дается , и с пс очками также можно сделать , повторяю если это вообще технически возможно. Итого , таким методом можно исключить все варианты звалива, как на твт только в 1 окно улететь же можно =) это технически возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxBotAllxzx 16 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 если технически возможно , можно сделать так чтобы слава за убитого шла через железо , т.е. с 1го компьютера хоть 20 окон заведи слава тикнет с 1го убитого далее кд (определенное время) и даже если будешь убивать другие окна будешь убивать с них тикать не будет , как бонус , он же дается на 1 окно , 2е когда заводишь на него же не дается , и с пс очками также можно сделать , повторяю если это вообще технически возможно. Итого , таким методом можно исключить все варианты звалива, как на твт только в 1 окно улететь же можно =) на счет пс очков да согласен,а то я собирался уже 6 окон в афк оставлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Не плохая идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 норм идея! это на 100% пофиксит залив. вот ток как тратить славу в альт+б и что б при этом еще и на пвп вставку в пуху/броню хватило это большой вопрос. но и оставлять залив, с учетом такой концепции сервера, тоже не выход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Всё возможно,если захотеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xJackson 14 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Прошу конечно прощения, Djeims7, какое время Вы лично планируете затратить на получение пвп вставки, ну скажем.. в костеты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Смешно. Берем Два человека. Каждый заводит твинков. Первый рескилит твинков второго. Второй рескилит твинков первого. Не говоря уже про то, что если пофиксить залив славы, то 99% людей ПВП стволы будут делать минимум месяц. А вместе с ПВП стволом купить итемы - вообще невозможно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xJackson 14 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Вам мало того, что администрация вводит ограничение на лвл твинков для залива, Вы предлагаете убрать его совсем? Вы, простите, чем заниматься собираетесь на сервере? С мобами в ЛОА воевать, или получить достаточный буст, чтобы уверенно себя чувствовать в пвп с игроками в течении адекватного промежутка времени? Это же "пвп сервер х55". Если конкретно Вы\Ваша группа, не можете\не хотите позволить себе залив, зачем Вы отнимаете такую возможность у других? Чувство неполноценности? "Как же так, я буду без пвп ствола, а он с ним". Так примерно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Вам мало того, что администрация вводит ограничение на лвл твинков для залива, Вы предлагаете убрать его совсем? Вы, простите, чем заниматься собираетесь на сервере? С мобами в ЛОА воевать, или получить достаточный буст, чтобы уверенно себя чувствовать в пвп с игроками в течении адекватного промежутка времени? Это же "пвп сервер х55". Если конкретно Вы\Ваша группа, не можете\не хотите позволить себе залив, зачем Вы отнимаете такую возможность у других? Чувство неполноценности? "Как же так, я буду без пвп ствола, а он с ним". Так примерно? Смари, крч, убирается в шопе фейм, он становится не таким нужным, там тольк вставки в шмот и пуху вставить и всё. Соответственно залив становится не такой проблемой как был. Увеличивается рэйт фэйма на осадах, тв и фортах, + включается ограничение на залив с твинов и хвид. + Можно добавить фэйм в награду за выйгранный пвп, немного но можно, данный процесс даст нам довольно живые поля и нужность фармить пвп. Так было бы здорово, но всем плевать и мой пост будет еще одним постом, хех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xJackson 14 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Я одного не понимаю, с чего такая истерика по-поводу залива, Вы переживаете за элегию? Возьмите калькулятор и посчитайте, во сколько Вам обойдется эта элегия, если она стоит 200к фейма (про жетоны молчу). Чисто на вскидку, залив на х50 (летнем) стоил ~5-8к авер (50к фейма), в зависимости от времени, первая осада дороже-вторая дешевле, возмем среднее 6к, умножаем на 4, получаем 24000 авер, теперь умножаем на адену (1 аверка~10-12кк адены),возьмем цену 11кк, получаем 264ккк в эквиваленте адены, а теперь вопрос, сколько там стоят сеты, когда их начинают выбивать с бфреи? Правильно, около 300ккк. Здравствуйте, я аналитик с форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Я так полагаю огромная цена на эллегию взята для того, что бы люди могли нафармить на какую-то часть сета и общими усилиями собрать сет. А нафармить сет целиком было бы невозможно = сетов на много больше, но не на столько, что бы в них мог бегать каждый бомж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xJackson 14 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Это не оправдывает лишения возможности игроков залить себе фейм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lettlebig 26 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 я смотрю ты "за" залив , с окнами своими воевать любишь? так воюй в чем проблема ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.