xJackson 14 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Я воюю пачкой ножей в ЛОА\ДВ и т.п., меня абсолютно устраивает подобный игровой процесс, т.к. игра на аверии, является отдыхом для меня и моих людей от ГК. Насчет окон, родной мой, каждый из моих людей имеет фулового дагера после первой осады, что это означает, а означает это следущее: до фул буста мне не хватает только фейма, который ты и тебе подобные крабят пока сервер не сольется и хотят, к тому же, принудить к подобному времяпровождению и меня. пс Фул буст в моем понятии это: 6й ворпал с пвп вставкой, 4е мв икарусы с пвп вставкой, зак\фри\олимп кольцо, топ белт на дефенс, абсолют(50\50), дон костюм, дон плащ, 6й валик (с учетом того, что их не будет, наверное его место займет *** лиса), черный ник. Так что я даже хз, кого назвать окном, мб тебя? псс Захочешь выяснить что то в игре пм Teon. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lettlebig 26 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Окна свои сливай , Teon , какой понт иметь фул эквип и лить свои окна xD , текста много накидал , подгорело? я старался xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Мой фул буст за СБ в поле, это дино сет с пвп вставкой, дино стафф на +8, ворпал бижа. Ну если повезет, то на деньги с обедов, за недели две накопления, я задоню на зака и фрею. Вот и все. А, забыл..... Еще тру костюм и страшную маску )). И фана в дв, хватает до след серва. Myzhik, XaToPuXaH3o и Бурмыло 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Мой фул буст за СБ в поле, это дино сет с пвп вставкой, дино стафф на +8, ворпал бижа. Ну если повезет, то на деньги с обедов, за недели две накопления, я задоню на зака и фрею. Вот и все. А, забыл..... Еще тру костюм и страшную маску )). И фана в дв, хватает до след серва. БВ сет же)) зачем Дино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Мой фул буст за СБ в поле, это дино сет с пвп вставкой, дино стафф на +8, ворпал бижа. Ну если повезет, то на деньги с обедов, за недели две накопления, я задоню на зака и фрею. Вот и все. А, забыл..... Еще тру костюм и страшную маску )). И фана в дв, хватает до след серва. Твинов для стила качаешь или нуегонах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Фул буст в моем понятии это черный ник. :D Myzhik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myzhik 277 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 :D А как же титул?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 БВ сет же)) зачем Дино Да и бв норм. Жаль туда атт напихать нельзя )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Твинов для стила качаешь или нуегонах? Нуегонах ). Не хочу весь серв зафармить :sneaky: XaToPuXaH3o и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Да и бв норм. Жаль туда атт напихать нельзя )) Главное стиль )) голубой-это стильно OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Главное стиль )) голубой-это стильно Тело и штаны дино, концы от бв. В этом сезоне такой сет будет стильным ). XaToPuXaH3o и Silv3p 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Тело и штаны дино, концы от бв. В этом сезоне такой сет будет стильным ). Эффективность будет страдать)) OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Эффективность будет страдать)) Маска зловонного трупа, зарешает ) XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE1 120 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 придется целые сутки потратить чтобы качнуть до 80 лвла твинов( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Мож Мой фул буст за СБ в поле, это дино сет с пвп вставкой, дино стафф на +8, ворпал бижа. Ну если повезет, то на деньги с обедов, за недели две накопления, я задоню на зака и фрею. Вот и все. А, забыл..... Еще тру костюм и страшную маску )). И фана в дв, хватает до след серва. Первые три дня поминать бомжей,а потом до следующего старта наслаждаться чувством победы :D:D:D:thumbsup: OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.