Перейти к публикации
lettlebig

Решение проблемы с заливом славы

Рекомендованные сообщения

Я воюю пачкой ножей в ЛОА\ДВ и т.п., меня абсолютно устраивает подобный игровой процесс, т.к. игра на аверии, является отдыхом для меня и моих людей от ГК. Насчет окон, родной мой, каждый из моих людей имеет фулового дагера после первой осады, что это означает, а означает это следущее: до фул буста мне не хватает только фейма, который ты и тебе подобные крабят пока сервер не сольется и хотят, к тому же, принудить к подобному времяпровождению и меня.

пс Фул буст в моем понятии это: 6й ворпал с пвп вставкой, 4е мв икарусы с пвп вставкой, зак\фри\олимп кольцо, топ белт на дефенс, абсолют(50\50), дон костюм, дон плащ, 6й валик (с учетом того, что их не будет, наверное его место займет *** лиса), черный ник.

Так что я даже хз, кого назвать окном, мб тебя?

псс Захочешь выяснить что то в игре пм Teon.

Окна свои сливай , Teon , какой понт иметь фул эквип и лить свои окна xD , текста много накидал , подгорело? я старался xD

Мой фул буст за СБ в поле, это дино сет с пвп вставкой, дино стафф на +8, ворпал бижа. Ну если повезет, то на деньги с обедов, за недели две накопления, я задоню на зака и фрею. Вот и все. А, забыл..... Еще тру костюм и страшную маску )). И фана в дв, хватает до след серва.

Мой фул буст за СБ в поле, это дино сет с пвп вставкой, дино стафф на +8, ворпал бижа. Ну если повезет, то на деньги с обедов, за недели две накопления, я задоню на зака и фрею. Вот и все. А, забыл..... Еще тру костюм и страшную маску )). И фана в дв, хватает до след серва.

БВ сет же))

зачем Дино

Твинов для стила качаешь или нуегонах?

Твинов для стила качаешь или нуегонах?

Нуегонах ). Не хочу весь серв зафармить :sneaky:

Главное стиль ))

голубой-это стильно

Тело и штаны дино, концы от бв. В этом сезоне такой сет будет стильным ).

Тело и штаны дино, концы от бв. В этом сезоне такой сет будет стильным ).

Эффективность будет страдать))

Мож

Первые три дня поминать бомжей,а потом до следующего старта наслаждаться чувством победы :D:D:D:thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...