OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Мож Первые три дня поминать бомжей,а потом до следующего старта наслаждаться чувством победы :D:D:D:thumbsup: След старт наверное где то в апреле или в мае ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Мож Первые три дня поминать бомжей,а потом до следующего старта наслаждаться чувством победы :D:D:D:thumbsup: первые 3 дня? этого буста хватит, чтобы бить лица таким как ты на всем протяжении сервера, хз, мне бв сета хватало, хотя были и ворпал и прочее дерьмо, но эт для геев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ворпал для геев. Плюс пятьсот. Дино - эпик сет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Так что там со славой то ? На чем порешили ? Залив будет 40+ ? Или 80+ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 первые 3 дня? этого буста хватит, чтобы бить лица таким как ты на всем протяжении сервера, хз, мне бв сета хватало, хотя были и ворпал и прочее дерьмо, но эт для геев. Не знаешь, что там с заливом решили ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Не знаешь, что там с заливом решили ? та вот хрен знает, тоже интересно, гуляю по форуму, никакой инфы=\ вообще надеюсь, что нахрен славу уберут и оставят только жетоны:sneaky: Потому-что ДВ бесконечно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 та вот хрен знает, тоже интересно, гуляю по форуму, никакой инфы=\ вообще надеюсь, что нахрен славу уберут и оставят только жетоны:sneaky: Потому-что ДВ бесконечно)) Да не. Там писали в одной теме тем, что типо славу как валюту не уберут, но что то сделают. Я думаю лвл сделают 80+. Но это все фигня. На таких рейтах, еще и с ПА, норм до 80 лвл твина выкачать. Ну да пофиг ). Посмотрим. Ну а так да, оставить бы тока жетоны. Silv3p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 мне кажытся что славу ввели расчитываю на долгую игру, типо все нубики будут сидеть пока элег не фарманут) ну посмотрим что с етого выйдет, если не зайдет, некст сервер исправятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silv3p 49 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 мне кажытся что славу ввели расчитываю на долгую игру, типо все нубики будут сидеть пока элег не фарманут) ну посмотрим что с етого выйдет, если не зайдет, некст сервер исправятся) элег тоже для геев(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.