lettlebig 26 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 не надо только учить голосовать , голосовать я умею , вопрос такой до старта голосовать за х55 нельзя я правильно понял? или я просто не нашел как это сделать ? если можно то как ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 не надо только учить голосовать , голосовать я умею , вопрос такой до старта голосовать за х55 нельзя я правильно понял? или я просто не нашел как это сделать ? если можно то как ? Здравствуйте. Голосование за х55 будет доступно после старта сервера Averia.ws's Official Community on Facebook letario 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Здравствуйте. Голосование за х55 будет доступно после старта сервера В тот-же день? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 В тот-же день? Планируем включить в тот же день.:-) Averia.ws's Official Community on Facebook Бурмыло 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lettlebig 26 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 не подскажите пожалуйста что давать будут ? =) и будут ли вообще что то давать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 не подскажите пожалуйста что давать будут ? =) и будут ли вообще что то давать ? Сейчас уточню. Betty и XaToPuXaH3o 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Сейчас уточню. Так вроде все то-же самое кроме аверинок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 го славу за голосование Бурмыло, IKirsanI, lN8MARE и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 го славу за голосование А не жирно?:p Averia.ws's Official Community on Facebook XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 го славу за голосование Внезапна!!! Поддержу. Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 А не жирно?:p не:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 не подскажите пожалуйста что давать будут ? =) и будут ли вообще что то давать ? В качестве бонуса за голосование игроки могут получить Life Stone, заточки, камни и кристаллы атрибута. Betty, XaToPuXaH3o и Myzhik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROOPY 32 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 В качестве бонуса за голосование игроки могут получить Life Stone, заточки, камни и кристаллы атрибута. Бу-га-га ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 В качестве бонуса за голосование игроки могут получить Life Stone, заточки, камни и кристаллы атрибута. а пера аверии и аверинок не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 а пера аверии и аверинок не будет? Перья будут, аверинок нет. Аверинки убраны вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.