Infy 40 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Перья будут, аверинок нет. Аверинки убраны вообще. никаких команд не надо писать, автоматический ревард? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 никаких команд не надо писать, автоматический ревард? Для получения награды за ММтоп? Нет никаких команд писать не надо. Infy и XaToPuXaH3o 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Для получения награды за ММтоп? Нет никаких команд писать не надо. Что будут давать за голосование ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Что будут давать за голосование ? Ответ выше ;) XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Лайфстоуны мммм:rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Перья будут, аверинок нет. Аверинки убраны вообще. Ага, это типа все плащи и шапки онли за аверы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Ага, это типа все плащи и шапки онли за аверы? Видимо да. XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Видимо да. Плохо. Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Лайфстоуны мммм:rolleyes::D Вкусняшка :sneaky: XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 А не жирно?:p жирно :D попрошаек в бан :D Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 То чувство, когда за три дня до старта решил набить 300 аверов с нуля:rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Лайфстоуны мммм:rolleyes::D Вкусняшка :sneaky: мдя голосовать будут так что аж кот угловой задымится:D OIIACHOCTb и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Лайфстоуны мммм:rolleyes::D мдя голосовать будут так что аж кот угловой задымится:D Когда я узнал что аверинок не будет, у меня пукан задымился поначалу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Когда я узнал что аверинок не будет, у меня пукан задымился поначалу:D У меня упал сразу.... XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ies 109 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 То чувство, когда за три дня до старта решил набить 300 аверов с нуля:rolleyes::D и у него не плохо получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.