xzxBotAllxzx 16 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 столкнулся с таким моментом что во время замаха обилки дагера я делаю блинк и дамаг все равно проходит,так и должно быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 после замаха миса уже не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 нужно опережать до замаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 докаст скила, классика, так же и со столбами, иногда пригорает от этого, ты уже за стену убежал, а тебе через неё плюха на 3к прилетает, ваще не весело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lettlebig 26 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 это я арбой если нажму на скил начну прокастовывать выстрел , ты забежишь за стену и я все рано втащу ? я правильно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 это я арбой если нажму на скил начну прокастовывать выстрел , ты забежишь за стену и я все рано втащу ? я правильно понял? если успеешь 50% каста сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lettlebig 26 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 ясно спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 столкнулся с таким моментом что во время замаха обилки дагера я делаю блинк и дамаг все равно проходит,так и должно быть? Абилка а не обилка плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xzxBotAllxzx 16 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 все понял спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.