Dyagol 159 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Снова здрасьте) В общем, всё так же, как и было, нужны люди для фарма инст (Фринта/Фрея/Бфрея) и фана на осадах. (ВОзможен фарм по желанию пака). Суть будем ходить по кд инсты, возможно создание 2-3 героев одинаковых для прохождения инсты. Суть такая нид человек на ШК (Готовый со старта быть с шилкой), БП 18+ не 1й раз на бп. Все кандидаты должны быть 18+ с Говорилками, Рк/Мамбл. Чё по дропу? Дроп, будет так делится, я (ПЛ) продропал всё продал, поделил аденку на ровных 9 частей (вне зависимости от профы, буста, окон). Писать сюда свои предложения и типо "я готов" не нужно. Все вопросы, предложения, разговоры. в скайп пишем, oleg.yarmak (Город Харьков, по настроению в скайпе поймёте) Нужны: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok1488 47 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Город Харьков Это мы поняли по твоей футболке ZedKei, ACIDICE, Gordegon и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Это мы поняли по твоей футболке Да ладно тебе бро, эт футболка моего факультета, она не значит ничего кроме как Логотип моего факультета в ВУЗе.=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok1488 47 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Да ладно тебе бро, эт футболка моего факультета, она не значит ничего кроме как Логотип моего факультета в ВУЗе.=) Слизеринс? Или Гриффиндор? LoOpen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Слизеринс? Или Гриффиндор? Юкреиниан. LoOpen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Юкреиниан. Хохланд. LoOpen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZedKei 8 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Это мы поняли по твоей футболке Пхахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Пхахахаха Что смешного?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBoG 15 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 слот есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felony 1 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 сяду на берса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 слот есть? Там выше указаны слоты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 сяду на берса В скайп добавься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Всем просьба, не пишите сюда, добавляйтесь в скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 сяду на берса или на бутылку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felony 1 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 или на бутылку ну садись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.