lettlebig 26 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 В чем проблема сделать прямое тп ? я изложил кучу фактов , для чего нужно тп , приведи факты почему его не нужно делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 точно так же? лол)) :thumbsup: тоисть от моста до круга точно так же бежать как от тп до химер на хб? там вообще никуда бежать не надо. круг находится прям под мостом и замесы происходят прям на тп. Каких самонеров? На хб нельзя самонится! :D:D:D вот именно. а потом там туда никто не ходит, кроме ботоводов! Но ты наверное один из них раз так бесишся. В фог/ит/стакато и так есть прямы тп. боже иди играй на свой интерлюд или откуда ты там вылез Давай я поставлю вопрос иначе. Ты считаешь правильным, вводить новые функции( ну точнее не вводить, а расширять) на проекте только из-за того, что тебе лень пробежать несколько минут до спота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarvill 15 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Вы гоните? До химер бежать 1 минуту. На зеленку тоже. Обленились. Го ТП к карикам сразу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Давай я поставлю вопрос иначе. Ты считаешь правильным, вводить новые функции( ну точнее не вводить, а расширять) на проекте только из-за того, что тебе лень пробежать несколько минут до спота? дело не в лени. а в том что ты тратишь больше времени на беготню, чем фармишь там. по этому профит с этолой локи сильно снижается на фоне остальных. из-за чего через несколько дней после старта она уже пустует и там разве что боты стоят. а если будет прямое тп, то там постоянно будут люди и будет фан. как и во всех подобных локах. кроме того, в любой другой локе можно поставить сумона в релоге и летать туда сюда скоко угодно и это практически равноценно телепорту в любую часть карты. и как бы от этогоникому не хуже. а на хб не работает сумон и тп туда нет. XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Вы гоните? До химер бежать 1 минуту. На зеленку тоже. Обленились. Го ТП к карикам сразу? не 1мин а 5мин на кариков можно поставить сумона, на хб нет. какрики это топ фарм лока и в любом случае простаивать не будет в отличии от хб, где можно создать еще одну хорошую площадку для фана XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DisLike 132 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 не 1мин а 5мин на кариков можно поставить сумона, на хб нет. какрики это топ фарм лока и в любом случае простаивать не будет в отличии от хб, где можно создать еще одну хорошую площадку для фана Ну вот опять же, ты хочешь изменить правильную реализацию игрового контента из-за того, что тебе лень 5 минут добежать до спота, завязывай уже! Никакого фана там не будет. Люди пришли в эту локацию, нафармили за 2-4 часа 300 пушку и ушли дальше, в более актуальную локацию, в которой они будут сидеть неделями и именно в этих локациях будет стабильный фан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 И какой смысл в ПВП за спот будет, если люди будут будут возвращаться за 1 клик? Кто больше терпит, тот и фармит? МОжет еще ТП к карикам и снайперам сделать предложите? К снайперам и так тп есть) Недра пещеры от духа и сразу 1н снайп на тп бешает, дальше пробежал там 4:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Короче, если будет ТП на ХБ - буду химер фиксить и хер вам, а не парики будут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Чет ни перед одним стартом не видел на форуме столько разных предложений с просьбой что-то ввести или что-то пофиксить.... Видимо у нас новый приток игроков с астериоса!!!! Где админы делают что угодно, если их комьюнити хорошо поплачет. Админы астериоса убогие мрази. Желаю ихнему серву утонуть в свежем притоке гавна. А самим админам гореть в аду, и что бы тамошние черти, им присовывали за щеку. XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Хочу тп в постельку к сисястой цыпе. Запилите. Это же пвп серв. Myzhik, Gaba, XaToPuXaH3o и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 В конец острова? В КОНЕЦ ОСТРОВА? Вы серьёзно? Вы даже не представляете где конец острова на самом деле. И я сейчас не про Белефа и Циту в целом. А где?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Админы астериоса убогие мрази. Желаю ихнему серву утонуть в свежем притоке гавна. А самим админам гореть в аду, и что бы тамошние черти, им присовывали за щеку. Неужто дошло?):cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 На коряге и зеленке частая борьба за споты, также и на верхней поляне с химерами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Неужто дошло?):cautious: Да до меня это дошло уже как года два назад )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Да до меня это дошло уже как года два назад )) И что тогда вы там делали недавно?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.