Dyagol 159 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 ножам, сб не жирно, а Гладу жирно? :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Магов забыл.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shredder 15 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 А зачем на п.атаку ? Лучше на силу крита. сколько человеку не давай ему все равно будет мало. Вы все из Украины? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 А зачем на п.атаку ? Лучше на силу крита. Да,да я тоже за,чтоб СБ,глады и все маги бафали бы только кота на силу физ Крита :D:D:D:D:D:D:thumbsup:;) Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 зачем на баф кота в город, если он рядом меня бафнет?) алло Имею ввиду не на каче, а на пвп. Будет с табой, будут его так же сливать флагнутого, как лису. Тока лиск сама бафает ну и подхил хоть какой никакой, да и замарочек меньше. XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Да,да я тоже за,чтоб СБ,глады и все маги бафали бы только кота на силу физ Крита :D:D:D:D:D:D:thumbsup:;) Тогда коня ))) XaToPuXaH3o 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Не только гладам, а магам не жирно будет макрос нюк + баф коня. Или ножам макрос скилы и баф кота не? Не жирно? ножам, сб не жирно, а Гладу жирно? :thumbsup::thumbsup::thumbsup: была б моя воля я б вообще убрал эти макросы. но админ не хочет Rinkiaririka, IKirsanI, Бурмыло и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Ну на предыдущей аверии вроде ничего не резали. А чего им на этом х50 что то урезали ? ты на олимп выходил на обт:? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 была б моя воля я б вообще убрал эти макросы. но админ не хочет Я сам гладом буду стартовать, но с тобой согласен, на счёт убрать бы их вообще. А то глад перс с комбами, а в итоге 1на кнопка... Rinkiaririka и XaToPuXaH3o 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKirsanI 835 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 была б моя воля я б вообще убрал эти макросы. но админ не хочет да, макросы зло Rinkiaririka и Бурмыло 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaToPuXaH3o 78 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Я сам гладом буду стартовать, но с тобой согласен, на счёт убрать бы их вообще. А то глад перс с комбами, а в итоге 1на кнопка... :thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 нелогично это всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZET1337 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 По теме + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaffer 9 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 чем ближе открытие тем больше слез и горящих пуканов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bалентинa 3 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Вернули бы дракона и не парились : ) FlamesFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.