lettlebig 26 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 это не проблема , это вопрос справедливости , в альб пуху А грейда за 86 кк умный человек не купит на это есть 2 причины - 1я это S грейд чуть по дороже , а 2я есть люксор , но просто ЗАЧЕМ УСЛОЖНЯТЬ я понимаю купить в люксоре пуху и в альтб СА и гемы не проблема , но разница в цене 26 кк , прошу понизьте цену хотя бы до 65 -70 кк , просто такое завышение цены ни чем не обоснованно . p/s понять простить Dyagol и letario 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 это не проблема , это вопрос справедливости , в альб пуху А грейда за 86 кк умный человек не купит на это есть 2 причины - 1я это S грейд чуть по дороже , а 2я есть люксор , но просто ЗАЧЕМ УСЛОЖНЯТЬ я понимаю купить в люксоре пуху и в альтб СА и гемы не проблема , но разница в цене 26 кк , прошу понизьте цену хотя бы до 65 -70 кк , просто такое завышение цены ни чем не обоснованно . p/s понять простить[ATTACH=full]105545[/ATTACH] Здравствуйте. Цена чуть выше чем на сервере х30. Вы первый, кому она показалась слишком высокой. Менять не будем, спасибо за предложение. Averia.ws's Official Community on Facebook Бурмыло и Гейб Ньюэлл 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения