Dyagol 159 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Просыпайся ;) На форуме действительно был разговор, что А грейда не будет в альтБ (как и S). Поэтому все готовились покупать сирру в люксоре (как и нагу)... вот был бы сюрпрайз :D Так сиры нет в люксоре, в люксоре онли Лоу А, а сира эт ТоП. Хотя сказать тебе честно, если бы А И ы76 не было бы в люксоре, это было бы хард для миликов кроме (ножей, БД, Глад), ибо играя луком, Хватает А лука, что бы делать квест в долине ящеров, а там и части и рец икар лука. А для магов, так я вообще когда играл сорком на Аверии х25 серва 4 назад, так я фармил дракосов с Валькой до икар хола и норм себя чувствовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 в люксоре онли Лоу А если бы А И ы76 не было бы в люксоре Чет походу зря я за тебя впрягался, ты действительно люксор не видел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Чет походу зря я за тебя впрягался, ты действительно люксор не видел :D Как бы видел.(И говорю что видел). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Как бы видел.(И говорю что видел). Мид А пухи ты там не видел, но видел Ы грейд?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Мид А пухи ты там не видел, но видел Ы грейд?) в люксоре онли Лоу А Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Дальше пост прочти, там где про ы76 написано. Я например не понимаю о чем он) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Дальше пост прочти, там где про ы76 написано. Я например не понимаю о чем он) Перепутал люксор и альт б Очевидно же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Дальше пост прочти, там где про ы76 написано. Я например не понимаю о чем он) Хотя сказать тебе честно, если бы А И ы76 не было бы в альт б, это было бы хард для миликов Вот,я поправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Перепутал люксор и альт б Очевидно же) Ну значит просто не видел что в люксоре есть лоу А и мид А. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Ну значит просто не видел что в люксоре есть лоу А и мид А. Та ну такое Из А пушек надо только сира и нага,все остальное не нужно Dyagol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Чет походу зря я за тебя впрягался, ты действительно люксор не видел :D Траун просто так бочку не выкатывает никогда :D zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.